Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)

победаа)

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

Вчера весь день метались по Битцевскому лесопарку, под песни птиц и мокрые капли с неба.
Очень понравилось.

Видели живого зайца.

0

92

класс а я токачто с танецев на площади проходили 5 часов целых халявааа :cool:  :flag:

0

93

:crazyfun:

0

94

сем приаааа :flag: а я модему купила 4джи воть  :cool:

0

95

:cool:
:rain:

p.s. у меня 3g, через USB удлинитель.

Отредактировано acryin (2014-06-17 21:37:16)

0

96

А у меня сисадмин дома  :playful:

0

97

даже не знаю что лучше, быть самому сисадмином или что бы кто то тебе все делал )

0

98

посмотрел первый попавшийся обзор по Lindvior (потому что он на руоффе) и сложилось впечатление что игра больше становится похожа на JD, RF Online. Во всяком случае до 85 лвла.

0

99

ее сисадмин ето круто веть да? :crazy:

0

100

кстати сем приаааааа :flag:

0

101

В Корее NC Soft запустили сервер ЛА2 где развитие ограничено 75ым, 5 рас и 31 класс. Но насколько понимаю это не третьи хроники (то есть не чистые а с добавлением каких то примочек)

http://l2central.info/home/game/826-nc- … -2-classic

Отредактировано NuSaliNae (2014-06-20 03:06:37)

0

102

Да, Акраин, и правда похоже по системе прокачки)
Только эспера нет и это минус.

0

103

NuSaliNae написал(а):

В Корее NC Soft запустили сервер ЛА2 где развитие ограничено 75ым, 5 рас и 31 класс. Но насколько понимаю это не третьи хроники (то есть не чистые а с добавлением каких то примочек)

http://l2central.info/home/game/826-nc- … -2-classic

Отредактировано NuSaliNae (Вчера 03:06:37)

всем приветик)
Лучше бы эти корейцы уже фильм красивый (художественный) сняли про Л2(как например трансформеры или что то в этом роде).с удовольствием посмотрел бы (в 3D)

0

104

Йота ты уверен что хочешь фильм по ла2? по ВоВ уже который год пытаются снять, а там денег больше. И еще не факт что это будет хороший фильм. Вообще не помню нормальных киноадаптаций игр.

0

105

я тоже не помню,но посмотрел бы про осады,фарм РБ и развитие расс и кланов)))

0

106

сем приааа :flag: а когда можна сыграть там? :crazyfun:

0

107

Йота, фильм про фарм РБ? Думаю кроме упоротых задротов это будет не интересно смотреть почти ни кому. А попытаешь добавить сюжет, фанаты тут же обделаются: Фу! Отстой! Все попортили! (так было с Принцем Персии)

Имхо, перенос игр на большой экран плохая идея. Максимум это взаимствование вселеной или её концепции.

А примеров плохого кино по играм просто пруд пруди, начиная с фильмов Уве Болла.

А из окупившихся знаю только первый фильм про Лару Крофт с Анжелиной Джоли.

0

108

Настя привет!  :flag:

0

109

приа нишенька :flag:

0

110

Resident Evil
Обитель зла

Суммарные мировые кинотеатральные сборы «Обители зла» превысили 102 миллиона долларов. При бюджете в 33 млн. Это про первую часть, про остальные не смотрел.

И вот еще Silent Hill вспомнил
Сайлент Хилл (фильм)

При бюджете в 50 миллионов долларов общая сумма театральных сборов составила свыше 97 миллионов долларов и более 22 миллионов долларов с продаж DVD

Но в этих играх есть сюжет изначально. Не плохой вроде сюжет. А есть ли хороший сюжет у Lineage?) (прокачаться до стадии - "я всех нагну"? :) )

Вспомнил одно аниме про онлайн игру (вероятно не существующую)

0

111

в наруто тоже качался до девятихвостова :crazyfun:

0

112

Смертельная битва или Mortal Combat - кинопрокат в США: кассовые сборы $70 454 098, тоже вроде считается успешным.

Насчет Сайлен Хилла не знаю. Но Обитель зла с 3-ей части включительно - это простенький боевик с зомбями. К серии игр фильмы уже ни как не относятся, только героев пихают туда типо чтобы фанатов ублажить. Сюжет совершенно иной. И если честно намного более укуреный. Больше всего не понравилось, что в 4-ой части все клоны слились практически сразу. То есть они (клоны) нужны были в конце 3-ей тупо чтобы заманить на 4-ый фильм. Так как сюжетная нагрузка на них никакая.

Но в остальном конечно фильмы по играм полный треш. Смотрел фильм по вселенной Забытых королевств и какой игре, так в итоге и не понятным осталось где начало где конец. То есть история начинается из ни откуда и где то там же заканчивается. Ну только какого то мелкого приспешника зла убили, что собственно на само Зло как то не повлияло.

0

113

а я вообще щас несмотрю американские фильмы больше по европе ползаю :cool:

0

114

кстати сем приа :flag:

0

115

привет настя  :flag:

0

116

и вам ку-ку)))а старый форум удалён уже?(((

0

117

сем приа :flag: а чем ето вам новый нендравиться а? :mad:

0

118

посмотрела на ютюбе красивый ролик ( nesnakomec) а внизу комент( почему то никто не думает,что дети это такие же гопники только маленькие,они также будут бухать,колоться,воровать,насиловать женщин только чуть попозже.И какого черта надо любить детей не понятно.)  ооо это ужас так прокоментировать ролик наверное человек совсем  :|

0

119

привет Настя  :flag:

Некоторых людей не понять, Настя. Плюс в интернете троллей много, больших и зеленых, и на Ютубе тоже. Не обращай внимания.

0

120

Дети подражают взрослым рядом.
Если рядом гопники, то...

Да, со старым форумом фигня какая-то. Ну мы же сюда когда-то не просто так переехали. Может, не писали там давно, вот и удалили его. Жаль, конечно, но я едва успеваю за оплатой кх следить (хотя вот зачем, непонятно, втянулся видать).

Не так давно сходил в бс некром, ну чтобы вспомнить, как магом играть-то. Удивился, там сс в аве с неодетым ше на хвосте качался, ники у обоих незнакомые. Неужели на ДВ новички качаются до таких уровней, я в шоке.

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)