Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)

победаа)

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

Так во всех играх вроде)

Всем привет!

А мне что то совсем в последнее время не хочется играть. Просто не тянет. Ни во что.

0

152

всем приа :flag:

0

153

тута канечно полегче чем тама но одно понять не смогла что значит донат за адену? :dontknow:

0

154

когда покупаешь не вещи, а адену?

0

155

сем приа :flag:  навреное так как ты говориш 8-)

0

156

с ДВ народ встретили, говорят много там с ДВ

0

157

где только нету народа с ДВ

0

158

Capfir написал(а):

где только нету народа с ДВ

на ДВ?  :crazy:

0

159

Настя, Ольга предлагала, хотя скорее посетовала что ты уже клан успела создать, а могла бы к ним в ДВ пойти. Как то так.

0

160

всем приа :flag: может к ним в али просто войти?а клан для своих оставить кто придёт к нама в гости 8-)

0

161

не думаю что у них сейчас есть али. И я создал орка. Пойду попробую поспать )

0

162

всем приа :flag:

0

163

Приветик Настя и все все все!  :flag:  :flag:  :flag:

0

164

приа нишенькаааи все все все :flag:

0

165

Привет Настя!  :flag:

0

166

приа нишенька как делишки :flag:

0

167

Привет, Настя. Помаленьку потихоньку. Играть не играю уже. Занимаюсь графоманией в скромных размерах.

0

168

Вот неистово, лютобешено одобряю (графоманию).

0

169

Не понимаю.. или все правильно понимаю?

Википедия

Словарь какой то

Термин мне был не знаком, даже думал что это что то из графики. В смысле рисования.

0

170

ну вот на насчет претензии к печати наверное нет, скорее с претензией на публикацию, хотя бы на этом форуме

0

171

Словом "графомания" Ниш сильно преуменьшает ценность своих произведений, но я вполне могу понять подобную самокритику, у меня примерно то же.

0

172

Aleiler написал(а):

Словом "графомания" Ниш сильно преуменьшает ценность своих произведений, но я вполне могу понять подобную самокритику, у меня примерно то же.

не понимаю, если это самокритика, то она может чрезмерна строга или может не совсем здесь применима? Я к тому что определение "графомании" не вызывает у меня восторга, скорее наоборот. И так как Наи употребил значение "графомания", либо там что то мне не приятное, либо это поклеп и клевета  :playful:

NuSaliNae написал(а):

ну вот на насчет претензии к печати наверное нет, скорее с претензией на публикацию, хотя бы на этом форуме

... и не публикуется на этом форуме потому что..?

0

173

мы ждём-ждём публикацию)

0

174

Акраин, не знаю что тебе будет неприятно, но меня вот не устраивает, что мои персонажи ведут беседу как неживые, как компьютеры. Без эмоций. Я стараюсь поправить это, но пока выходит крайне плохо, сейчас пытаюсь свести диалоги к минимуму. А самокритика у меня всегда перебарщивает (

Сапфир, лестно это слышать. Благодарю за поддержку.

0

175

всем приа  :flag: и чёито мы все молчим нука быстренько что нить рассказали мне :crazyfun:

0

176

:flag:

0

177

:flag:

0

178

всем приа :flag: молчуны :mad: быренько расказали мине анегдотик :mad:

0

179

всем приа :flag: некого нету все ушли на фронт :'(

0

180

Привет Настя. Не знаю как у всех, а у меня творческий кризис  :'(

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)