Так во всех играх вроде)
Всем привет!
А мне что то совсем в последнее время не хочется играть. Просто не тянет. Ни во что.
Форум клана Аркана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)
Так во всех играх вроде)
Всем привет!
А мне что то совсем в последнее время не хочется играть. Просто не тянет. Ни во что.
всем приа
тута канечно полегче чем тама но одно понять не смогла что значит донат за адену?
когда покупаешь не вещи, а адену?
сем приа навреное так как ты говориш
с ДВ народ встретили, говорят много там с ДВ
где только нету народа с ДВ
где только нету народа с ДВ
на ДВ?
Настя, Ольга предлагала, хотя скорее посетовала что ты уже клан успела создать, а могла бы к ним в ДВ пойти. Как то так.
всем приа может к ним в али просто войти?а клан для своих оставить кто придёт к нама в гости
не думаю что у них сейчас есть али. И я создал орка. Пойду попробую поспать )
всем приа
Приветик Настя и все все все!
приа нишенькаааи все все все
Привет Настя!
приа нишенька как делишки
Привет, Настя. Помаленьку потихоньку. Играть не играю уже. Занимаюсь графоманией в скромных размерах.
Вот неистово, лютобешено одобряю (графоманию).
Не понимаю.. или все правильно понимаю?
Термин мне был не знаком, даже думал что это что то из графики. В смысле рисования.
ну вот на насчет претензии к печати наверное нет, скорее с претензией на публикацию, хотя бы на этом форуме
Словом "графомания" Ниш сильно преуменьшает ценность своих произведений, но я вполне могу понять подобную самокритику, у меня примерно то же.
Словом "графомания" Ниш сильно преуменьшает ценность своих произведений, но я вполне могу понять подобную самокритику, у меня примерно то же.
не понимаю, если это самокритика, то она может чрезмерна строга или может не совсем здесь применима? Я к тому что определение "графомании" не вызывает у меня восторга, скорее наоборот. И так как Наи употребил значение "графомания", либо там что то мне не приятное, либо это поклеп и клевета
ну вот на насчет претензии к печати наверное нет, скорее с претензией на публикацию, хотя бы на этом форуме
... и не публикуется на этом форуме потому что..?
мы ждём-ждём публикацию)
Акраин, не знаю что тебе будет неприятно, но меня вот не устраивает, что мои персонажи ведут беседу как неживые, как компьютеры. Без эмоций. Я стараюсь поправить это, но пока выходит крайне плохо, сейчас пытаюсь свести диалоги к минимуму. А самокритика у меня всегда перебарщивает (
Сапфир, лестно это слышать. Благодарю за поддержку.
всем приа и чёито мы все молчим нука быстренько что нить рассказали мне
всем приа молчуны быренько расказали мине анегдотик
всем приа некого нету все ушли на фронт
Привет Настя. Не знаю как у всех, а у меня творческий кризис
Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » победаа)