Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

nacty

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

acryin написал(а):

Выложил то что заскринил, написал то что видел. Определенно видел не все. Но разве дело в этом? Разве дело в том кто первый начал? Вопросы риторические.

первым начал он! мало того, что слил гному, так ещё потом и фифе нагрубил в ач... разобраться надо сначало высокоморальный ты наш

0

32

Aleiler написал(а):

А где наезд на родителей?
"У твоих родителей есть живые дети?" - это наезд на сына родителей, то есть того человека, с которым разговариваешь.
Наезд на родителей - это сказать "твоя мать - ...", а дальше много матерных или просто ругательных слов на тему проституции и животного мира. Или же "твои родители - ..." и дальше тоже матом. Ну или хотя бы сказать "какая ш@@@ва тебя родила?". А вот фразы типа "Ты один такой даун у своих предков?" или популярное у наших хиро выражение "Тебя стоя рожали?" - это наезд совсем не на родителей.

А вот матерное слово Самур придумал настолько славное, что я с радостью заплачу за него штраф)

Меня отвратили от игры, поэтому у меня теперь развязаны руки и я не буду щепетильным.

респект

0

33

Shadow написал(а):

Ого.
Это какое такое?)

было, было... я даже повторить не смогу) но вчера долго смеялась...

0

34

Не знаю, что там про ругань с Фифой, но коли за старую обиду такая реакция идет, и то что соалли пишут... Стыдно мне. За мастера в меньшей степени даже.

0

35

обида не старая, а совсем свежая, да и не в обиде дело, Эсфирь и Фифа не из обидчевых :) а дело в элементарном - должно быть хоть подобие на понятия: честь и достоинство...

0

36

и вобщем, что бы стало понятно- мне совершенно всё равно, какое мнение и у кого, сложилось о гноме и ше... Мою безоружную гному слил прекрасный человек Дамаг в катах, просто так... Было это четыри дня назад, три дня назад я увидела его в алли, он обратился к фифе - та его послала и объяснила причину недовольства, за что её Хороший Человек Дамаг назвал тупым задротом, не понимающим смысла игры... два дня назад срач снова повторился... И не надо стыдиться за поступки Эсфирь и Самура... они взрослые, и отдают себе отчёт в том, что делают и говорят... Вас лично- Акраина и Кукки- это не касалось, что бы так активно это обсуждать! А если Акраина, что то не устроило в поведении сокланов, то надо не скрины выкладывать на форум, и своих же сокланов обсуждать, а обсудить всё с сокланами, и ещё ... повторюсь... раз уж стукнул, то надо было до конца скринить и выкладывать скрины, а не только то, что тебе больше всего понравилось... считаю тему закрытой для себя,Эсфири и Фифы... и приношу свою глубочайшие извинения от их лица, за оскорблённую честь соаллийцев и сокланов, и за задетые их высокоморальные чувства!
  Хотя странно, что вас не задело сказанное от Прекрасного Человека Дамага , что плевал он на всё алли и что мы г****о, куда приятнее обсудить, что сказали Эсфирь и Самур бедному Дамагу

Отредактировано DaYkiRi (2013-12-28 22:27:19)

0

37

DaYkiRi написал(а):

Хотя странно, что вас не задело сказанное от Прекрасного Человека Дамага , что плевал он на всё алли и что мы г****о, куда приятнее обсудить, что сказали Эсфирь и Самур бедному Дамагу

Потому что Сапфир и Эсфирь люди не чужие и нам важно как и что они говорят. А Дамаг нам никто и нам не важно что он говорит, потому что собака лает - караван идет. И дело не в том кто прекрасней. И насчет "стукнул" вообще непонятно. Все обсуждалось в али чате, а не в клановом и уж тем более в приватном. Очень жаль что так все ну очень не понятно для вас. В вас кинули какашку и вы начали кидаться этими же какашками в ответ. Может так понятнее.

DaYkiRi написал(а):

и вобщем, что бы стало понятно- мне совершенно всё равно, какое мнение и у кого, сложилось

Согласен. И мне тоже уже все равно.

P.S. как любезно было с вашей стороны выкинуть acryin из клана, вы забыли про php, но ничего, я его сам вывел.

Отредактировано acryin (2013-12-28 22:44:46)

0

38

acryin написал(а):

P.S. как любезно было с вашей стороны выкинуть acryin из клана, вы забыли про php, но ничего, я его сам вывел.

мы его не забыли, он ничего не сделал и не принимал участие в этом сраче... а вообще мы покинем алли и аркану) такое решение приняла КЛ лунатиков, так что всем добра) приятно было 4 года с вами играть, удачи

0

39

Ой, может теперь я наконец сделаю то, что давно хочу и распущу этот альянс к едрене фене )
Оставлю сугубо свои кланы и ехало-болело.
Все же так давно этого хотят.

0

40

я и не ожидала, что ты расстроишься)))

0

41

но и с тобой мне было приятно играть, хоть и редко это было) удачи, Ал

Отредактировано DaYkiRi (2013-12-28 23:09:45)

0

42

как уже заебали эти вечные разборки

0

43

вот именно, что надоело, вот отсюда и такое решение

0

44

Ал, у меня к тебе просьба) раз уж я не соклан больше, не соалли, да и другом я никогда не была, сними пожалуйста ВСЕХ моих персов с бафа) заранее спасибо

0

45

Ну что вы в самом деле, а... Ой беду накликал.

0

46

Честь и достоинство. Честь. Достоинство. Ал поддержал ваш порыв в отношении Дамага. С чего вдруг покидать алли? С того что два игрока не разделяют ваши взгляды в отношении несчастного пк? Что вас так задевает? То что Акраин сделал все это достоянием форума? То что я не оценил вашей ругани?

Весь альянс на вашей стороне. Про дамага никто конкретного слова не написал, ибо он не интересен никому. Все его тихо порицают, а большего он и не достоин. Я тоже на вашей стороне, но ваше поведение в чате меня ужаснуло, и почти испугало. Я могу сделать вывод, что за пределами этих скринов Дамаг много чего обидного наговорил и сделал и ваше отношение к нему вполне заслужено, но мне казалось, что злобу и гнев вы способны выразить более дипломатично и изящно. Хоть до этих скринов, хоть после. Мое отношение к вам положительное и по-прежнему дружелюбное.
Ну это я так, дал более развернутый коммент, нежели мой первый в этой теме.

Так вот к чему я все это? Чья честь и достоинство в итоге пострадала и у кого их нет?

P.S.
Из личных наблюдений. Складывается впечатление, что многие хотят покинуть клан/алли под любым удобным предлогом.

И еще. Я раньше обходил стороной такие темы и молчал, ибо был новичком в алли, а потом в клане и считал, что еще не настолько всем знаком, не зарекомендовал себя, как член клана, чтобы рот открывать. А сейчас, я считаю, что имею моральное право высказаться, ибо мне не безразлично, что происходит у моих товарищей.

Отредактировано cookiemonster (2013-12-29 00:59:04)

0

47

cookiemonster написал(а):

Из личных наблюдений. Складывается впечатление, что многие хотят покинуть клан/алли под любым удобным предлогом.

+много

Это так и есть.

0

48

До меня вот не доходит только почему))

0

49

С чего вдруг покидать алли?

ответ на этот вопрос был чуть выше, после комента Элла...

Что вас так задевает? То что Акраин сделал все это достоянием форума? То что я не оценил вашей ругани?

меня ничего не задело, надоели за полгода разборки и срач... Покинула клан и алли только я, Самур остался...Мне безразлично кто и как меня оценил, НО скринить сокланов и разбирать их по косточкам, считаю низким поступком...

но ваше поведение в чате меня ужаснуло, и почти испугало. Я могу сделать вывод, что за пределами этих скринов

Не вижу ничего ужасного в наших словах или действиях, правила алли вроде никто не нарушил, не считая авторского мата Самура, что ужаснуло то?)
Вот именно, что сделал вывод... А там, за пределами скрина, остались слова Дамага, а все наши слова были заскринены папараци умелым, и выложены вам на обсуждение)))

Чья честь и достоинство в итоге пострадала и у кого их нет?

ну это вы уже и без нас решили...

И еще. Я раньше обходил стороной такие темы и молчал, ибо был новичком в алли, а потом в клане и считал, что еще не настолько всем знаком, не зарекомендовал себя, как член клана, чтобы рот открывать. А сейчас, я считаю, что имею моральное право высказаться, ибо мне не безразлично, что происходит у моих товарищей.

И вот ещё, я молчала в таких темах 3,5 года.. всё была доброй, дипломатичной, никогда не разводила срач, не вступала в разборки, не высказывала своё мнение, всегда отмалчивалась и на промахи сокланов и соалли закрывала глаза... Но последние полгода подутомило это всё

Я нахожусь в клане и соответственно в алли 4 года (если мне не изменяет память), за это время я всего ОДИН раз нарушила правила алли, всего ОДИН раз высказала своё мнение в ач грубо, за что заплатила штраф без промедления и отговорок. За 4 года я НИРАЗУ не покинула ни клан, ни алли, более того за 3.5 года меня даже не посетила такая мысль! Но, дорогие мои бывшие сокланы, неужели вам больше не о чем поговорить, как осуждать и скринить друг друга?! Перемывать кости друг другу на форуме? Сходите лучше патькой на рб или споил...
Кукки, совсем недавно ты вроде был в похожей ситуации? Кстати из-за обиды на тебя, меня слили в катах, за то что я твой соклан... Заметь, я даже не сомневалась в твоей правоте, мне и скрины не нужны были...
Акраин, я часто ошибаюсь в жителях этого мира, привычно уже..
Ал, я не покидала клан в любых ситуациях, если бы хотела уйти, мне бы даже предлог не понадобился, хотя за последний год их было предостаточно
вроде всё.

Отредактировано DaYkiRi (2013-12-29 07:19:39)

0

50

Грусть, печалька. (

Я буду скучать по Дайкири, Фифе и Эсфирь, по Лели. (

Пойду вскрою ящик рома (

0

51

Здрасте всем!!!с наступающим и всех благ вам)))
P.S. а я думал что без Ётика и Хонора у вас всё прекрасно в али,а оказывается и без нас вам весело((((
чтож вы народ так ломаете мои надежды на жизнь альянса без срача,народ ,хватит ругаться,помиритесь пожалуйста и больше не ругайтесь.
а не то я вернусь...<<<-----(это типа угроза))))

0

52

Мы помиримся... ты только не возвращайся...

+1

53

Ахаха )
Вот это по-нашему)

0

54

YOTA написал(а):

P.S. а я думал что без Ётика и Хонора у вас всё прекрасно в али,а оказывается и без нас вам весело((((
чтож вы народ так ломаете мои надежды на жизнь альянса без срача,народ ,хватит ругаться,помиритесь пожалуйста и больше не ругайтесь.

А никто и не ругался))) Ты что- то неправильно понял, это было обдуманное и спокойное решение, без мата и скандала... а алли вроде и так без срача живёт)))

Отредактировано DaYkiRi (2013-12-31 20:37:38)

0

55

NuSaliNae написал(а):

Я буду скучать по Дайкири, Фифе и Эсфирь, по Лели. (

Мы тоже, милая, по тебе очень скучаем... Всего тебе самого прекрасного в Новом году

0

56

Ёта не возвращайся,а то я тоже вернусь и ты штрафы опять платить за меня будиш.))

0

57

Я думал сервак вообще помер, а тут такие страсти увас происходят ))

0

58

Ёта готовь моих персов скоро вернусь )

0

59

В ла2 всегда страсти, даже боязно снова заглядывать)

0

60

Надо заглянуть вспомнить прошлое, только забыл как играть уже ))

0