cookiemonster написал(а):С чего вдруг покидать алли?
ответ на этот вопрос был чуть выше, после комента Элла...
cookiemonster написал(а):Что вас так задевает? То что Акраин сделал все это достоянием форума? То что я не оценил вашей ругани?
меня ничего не задело, надоели за полгода разборки и срач... Покинула клан и алли только я, Самур остался...Мне безразлично кто и как меня оценил, НО скринить сокланов и разбирать их по косточкам, считаю низким поступком...
cookiemonster написал(а):но ваше поведение в чате меня ужаснуло, и почти испугало. Я могу сделать вывод, что за пределами этих скринов
Не вижу ничего ужасного в наших словах или действиях, правила алли вроде никто не нарушил, не считая авторского мата Самура, что ужаснуло то?)
Вот именно, что сделал вывод... А там, за пределами скрина, остались слова Дамага, а все наши слова были заскринены папараци умелым, и выложены вам на обсуждение)))
cookiemonster написал(а):Чья честь и достоинство в итоге пострадала и у кого их нет?
ну это вы уже и без нас решили...
cookiemonster написал(а):И еще. Я раньше обходил стороной такие темы и молчал, ибо был новичком в алли, а потом в клане и считал, что еще не настолько всем знаком, не зарекомендовал себя, как член клана, чтобы рот открывать. А сейчас, я считаю, что имею моральное право высказаться, ибо мне не безразлично, что происходит у моих товарищей.
И вот ещё, я молчала в таких темах 3,5 года.. всё была доброй, дипломатичной, никогда не разводила срач, не вступала в разборки, не высказывала своё мнение, всегда отмалчивалась и на промахи сокланов и соалли закрывала глаза... Но последние полгода подутомило это всё
cookiemonster написал(а):Из личных наблюдений. Складывается впечатление, что многие хотят покинуть клан/алли под любым удобным предлогом.
Я нахожусь в клане и соответственно в алли 4 года (если мне не изменяет память), за это время я всего ОДИН раз нарушила правила алли, всего ОДИН раз высказала своё мнение в ач грубо, за что заплатила штраф без промедления и отговорок. За 4 года я НИРАЗУ не покинула ни клан, ни алли, более того за 3.5 года меня даже не посетила такая мысль! Но, дорогие мои бывшие сокланы, неужели вам больше не о чем поговорить, как осуждать и скринить друг друга?! Перемывать кости друг другу на форуме? Сходите лучше патькой на рб или споил...
Кукки, совсем недавно ты вроде был в похожей ситуации? Кстати из-за обиды на тебя, меня слили в катах, за то что я твой соклан... Заметь, я даже не сомневалась в твоей правоте, мне и скрины не нужны были...
Акраин, я часто ошибаюсь в жителях этого мира, привычно уже..
Ал, я не покидала клан в любых ситуациях, если бы хотела уйти, мне бы даже предлог не понадобился, хотя за последний год их было предостаточно
вроде всё.
Отредактировано DaYkiRi (2013-12-29 07:19:39)