Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Тест на определение соционического типа

Тест на определение соционического типа

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Про болевые точки добросовестно прочитал. Ни одной у себя не нашел)
Наращиваем броню, наращиваем...

0

32

Картинка супер)))))

Кстати, я еще читал статьи, что можно развить свои болевые, чтобы они таковыми быть перестали.
Грубо говоря, я могу научиться офигенно готовить, если буду этим все время заниматься в жажде постичь, как нормальные люди эти делают. Но я не буду. Я и так офигенен, должны же у меня быть какие-то слабости. Это привлекает людей и вызывает их симпатии))
Уязвимость тоже может быть оружием.

0

33

Я даже приличных слов не нашел, чтоб отписаться.
Офигенен в своей слабости... а что вот такие офигенные и привлекательные делают, когда приходит пушистый северный зверек?
Надо картинку придумать...

+1

34

Ну если мы говорим об аспекте ведения хозяйства и приготовления пищи, то худо-бедно (больше худо, конечно) я справлюсь.

0

35

А если наступит полный ппц?
Война, эпидемия, снежный буран?

0

36

"Космоса черные дыры..." Обожаю эту песню, одна из моих любимых.
Ну тогда останется накрыться простыней и ползти в сторону кладбища.
У меня как раз оно недалеко от дома.

0

37

Короче фигня все это. Выживет сильный. Я лично на кладбище своим ходом не пойду, я еще поцарапаюсь.
Мне лично никогда не нравились нежные цветочки, норовящие проехаться на шее. И как опыт показывает - как только такой цветуёчек остается один в кризисной ситуации - откуда-то в нем и силы берутся, и жажда жизни... какое уж там кладбище.

+1

38

Ну экстремальная ситуация на то и экстремальная, что в ней просыпаются инстинкты.
Я не знаю, как я буду вести себя, если у меня проснутся инстинкты. Даже если у меня будет хватать сил, у меня не хватит знаний и навыков. Хотя кто знает.
А нежные красивые цветы бывают хищными.

0

39

Оу... У вас тут почти холивар! :)

0

40

Ага, уже на кладбище расхотелось) я так и знал, что ах-какая-я-слабая-принцесса-спасайте-меня-все это просто удобная маска.
Правда, больше характерная для девок)
Надеяться на инстинкты конечно можно. Но тренировки-подготовку никто не отменял.
(чет меня не в ту степь понесло) тут про соционику

+1

41

......

0

42

К теме выживания. Всегда удивляло в фильме 2012 зачем в корабли помещать толстосумов? выжить в жестких условия смогут далеко не все из них. Не проще ли погрузить отобранных и подготовленных людей, способных читать и кучу книг, для сохранения знаний?

0

43

Конечно, это верх глупости. Деньги ничего не стоят, когда приходит конец света.
В фильме там вообще показан полный бред, бессмысленная суета. При таком подходе вымрут все, сидя на своих кошельках.

0

44

Мне бы точно место не нашлось на таком корабле. Если честно в 2012 самая бредовая причина конца света. Да и фильм фигня.

0

45

Ну это же Голливуд! Развлекаловка!
Читал я как-то "Мародера" и думал...

0

46

Я помню, смотрел этот фильм утром в кино после бессонной ночи...
на обнаженные нервы впечатление было сильное.
Хотя все эти "вскочи-в-летящий-самолет-в-последний-момент-и-за-тобой-рушится-земля" поднадоели, слишком искусственно.
Смотрел один.
Когда вышел из кино, еле дошел до метро, аж голова кружилась. Все ждал, когда асфальт разверзнется и все упадут в потоки лавы)

0

47

Я смотрел и стебался... полный бред. Оборжал все косяки)

0

48

Я так не смог, у меня эмоции таки перебили и победили.

0

49

Вам включить зануду? Ну так вот начиная с того, что с какого перепугу нейтрино, которые миллиарды лет проходили сквозь обьекты (и даже больше Земли, воомного больше), вдруг решили не проходить а тормозить в ней и нагревать ее? Они что совсем психи? Ну ладно. А цистерна что кипит там хз сколько под землей? Там люк должно было выбить, или цистерну порвать. Нет еще такого металла у нас вроде. Ну и т.д.

0

50

Про нейтрино я даже в курсе, одно время увлекался астрономией и читал про них много.
Но если выкинуть нейтрино и посмотреть на климат, он же меняется... и быстро. Не так, как в фильме, но в последние пару лет один ппц на планете.

0

51

Ну... не могу сказать что фильм плохой. Не отличный, потому как пришлось смотреть трейлер что бы его вспомнить, но и не плохой. Вероятно эффекты сделали свое. Да и актер не плохой.

Что касается реальности, причины и так далее... Иногда причиной чего то большого является что то маленькое и на первый взгляд незначительное. И вот это маленькое влияет на что то, что то влияет на другое и так далее по цепочке. И происходит кардинальное изменение.

Например звезда существует в своем обычном режиме, благодаря термоядерным процессам происходящим внутри нее и силе гравитации. Но в один момент она умирает, взрывается, уничтожая все вокруг на миллионы световых лет (что конечно дает толчок для формирования тумманостей, звезд, планет и так далее).

Так вот причина взрыва звезды - железо. В ядре сформировалось железо. И это убило звезду. Очень быстро. Именно в момент взрыва звезды формируются все остальные более тяжелые элементы чем железо. Поэтому их так мало (золото, серебро, платина, уран...). Потому что для их формирования отведенно очень мало времени. И это время - момент взрыва звезды. И еще, наша планета вероятно состоит не из остатков одной звезды, а нескольких.

Как то так, по памяти.

P.S. До 2007 года существование черных дыр не было доказано и их упоминание среди ученных вызывало улыбки. Теперь известно (доказано) не только их существование но и то что в центре галактики именно черная дыра. Более того, предполагаются также блуждающие по космосу черные дыры.

0

52

Акраин, уже как несколько лет говорят уже не о черных дырах, а о темной материи в центре галактик. Ну и темную энергию тоже придумали. Так что пока далеко не ясно что там в центре.

0

53

В центре галактики - черная дыра. А темная материя и темная энергия скорее всего  - везде.

"Разросшиеся очень большие чёрные дыры, по современным представлениям, образуют ядра большинства галактик. В их число входит и массивная чёрная дыра в ядре нашей галактики — Стрелец A.

В настоящее время существование чёрных дыр звёздных и галактических масштабов считается большинством учёных надёжно доказанным астрономическими наблюдениями"

Вики

+1

54

Aleiler написал(а):

Грубо говоря, я могу научиться офигенно готовить, если буду этим все время заниматься в жажде постичь, как нормальные люди эти делают. Но я не буду. Я и так офигенен, должны же у меня быть какие-то слабости. Это привлекает людей и вызывает их симпатии))

я правильно поняла?... эм не уметь готовить - это слабость, которая привлекает людей,да ещё и симпатию вызывает?) О_о

0

55

Не именно не уметь готовить, а криворукость в ведении хозяйства.
Много веселых минут могу доставить окружающим, придя на кухню и попытавшись что-то сделать.
Или, например, отправившись в магазин, как вчера убедился очередной раз...

0

56

http://socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45 - вот еще.
Кстати, удивительно, что на этом сайте предлагают курсы соционики за 100 баксов. Вот бизнес люди делают.

0

57

..."криворукость в ведении хозяйства."... - не думаю, что это можно назвать слабостью, да ещё и чтобы привлекало людей ( моё мнение), а про "весёлые минуты"- вот с этим соглашусь))) проверенно...

0

58

Зависит от того, как подать)
Но обычно я привлекаю людей, конечно, далеко не этим))

0

59

DaYkiRi написал(а):

..."криворукость в ведении хозяйства."... - не думаю, что это можно назвать слабостью, да ещё и чтобы привлекало людей ( моё мнение), а про "весёлые минуты"- вот с этим соглашусь))) проверенно...

а у меня все соседи женского пола кайфуют и с таким умилением смотрят когда я на кухне готовлю)))

0

60

YOTA написал(а):

... умилением смотрят когда я на кухне готовлю)))

ключевое слово "умилением") правильно подмечено...

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Тест на определение соционического типа