Я рос в сиротском приюте на Токинг Айленде, и мне вовсе не было там плохо, мы учились, работали, играли, в общем, росли как большинство человеческих детей, дружили, ссорились и мечтали о блестящем будущем.
Кто-то из нас собирался стать богатым фермером, кто-то учёным, кто-то хотел открыть лавку в главной деревне, а у меня не было никакой особенной мечты, хотя где-то у глубине души я ждал, что со мной произойдёт что-то чудесное.
Магия всегда давалась мне легко, но мои таланты не были выдающимися, среди людей нашего острова у многих есть способности к магии, и они часто используются так или иначе в повседневной жизни.
Когда мне было 16 лет, чудо, на которое я надеялся, произошло. В моей жизни появился Ал и я узнал, что стану его профетом. Я пошёл учиться в школу магии, и постепенно, развивая свои способности понимал, что я нашёл своё призвание. Первый этап обучения я проходил на родном острове, но после получения первой профы я покинул его. Когда я сидел на пристани в ожидании корабля, который увезёт меня в большой мир, душа моя была переполнена надеждами и ожиданиями.
Я приобрёл много друзей, которые помогали мне качаться и совершенствоваться, и которым я всегда старался помочь бафами и хилом в меру сил)
Но Ал, мой боевой маг, тот, благодаря кому я встал на этот путь, всегда был для меня лучше и дороже всех. Прекрасный, несравненно сильный, но в то же время хрупкий и ранимый, он всегда восхищал меня, а ещё радовал тем, что тепло ко мне относился. Я очень гордился, когда впервые пошёл с ним на кач, ещё маленьким, 50+, к пугающим и большим мобам в каты.
С тех пор мы я довольно редко качался с кем-то, кроме него.
А потом он стал моим клом. Когда это случилось, я уже достиг всего, чего мог достигнуть как пп, но меня всё ещё ждт новый этап - третья ждал новый этап - третья профа.
А ещё, у меня есть саб на ее, очень любимый и желанный, потому что я хочу постигнуть профессию хилера и бафера другой расы.
Я очень люблю свой клан, и обе свои профессии, а ещё печеньки люблю, и суету Гирана, и горделивое спойствие Адена.
И я рад, что так многое ещё есть у меня в нашем мире, чтобы изучать и постигать.