Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Кто играл за Варлока в С4?

Кто играл за Варлока в С4?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Играл за Варлока в Интерлюде, вплоть до оли, очень даже ничего. Но вот думаю, не будет ли Варлок другим в С4? Или на фоне остальных другим. Ведь в С4 например слип мгновенный практически ну и там разное может еще...

Думаю кого бы начать на lineage.ru 1 ноября, все равно же не удержусь и попробую. Хотелось бы без окон, потому Варлок. Да и на новом сервере проще наверное котом бить, без одежды и оружия ведь.

P.S. есть еще вариант без окон конечно, Овер или Варк.. но там одеваться надо и ну очень тяжко. Овера два раза начинал и так и не докачивал... Помню как то гнался за каким то гаденышем который флагался на мне, так он меня убить не мог (он бил магией, а я дрэйнил, вроде так), а я не мог его догнать что бы застанить, медленно я бегал. Сильно разозлился тогда. Вроде убить смогу, вот только попробуй догони...

Отредактировано acryin (2013-10-23 22:03:04)

0

2

Надеюсь, новый сервак тебя не затянет, было бы жаль.
Там на форуме народ как-то уверен, мне так показалось, что новый серв долго (по моим меркам долго) не проживет.

0

3

Я тоже заметил. Даже посмотрел все их старые сервера, они прошлогодние вроде.

С другой стороны проскользнула другая мысль... А хорошо ли когда вот так долго живет сервер, как на ДВ,много лет, когда у одного чара с десяток хозяев, когда куча переточенного шмота, когда у всех все есть и никому ничего не надо, когда из года в год одни и те же лица. Разве не хотели бы мы что бы был тот же вайп (во всяком случае некоторые). Но ведь через некоторое время сервер опять оденется и мы снова захотим вайп. Во всяком случае некоторые...

Вот интересно, существует ли многолетний сервер на котором до сих пор интересно играть? Сомневаюсь, иначе он был бы знаменит и о нем все знали.

Неизвестность жизни нового сервера вроде как единственный минус, с другой стороны lineage.ru вроде как ветеран серверов lineage. А если и не пойдет что то , всегда можно вернуться на дв... Ничего ведь на ДВ не измениться за некоторое время, разве что хуже станет.

P.S. а с другой стороны игра за Варлока соло не сильно будет отличаться от игры на дв. А на клан с обязательными осадами и ежедневным онлайном боюсь желания не хватит.

Отредактировано acryin (2013-10-23 23:29:32)

0

4

Как-то ты серьезно так настроен(
Я-то хочу там только сделать нового перса и чуть побегать, но и все.
Меня убивает мысль, что можно качаться, играть, копить и через год или 3 года все потерять, потому что серв закроется. Это слишком бессмысленно для меня.

0

5

можно подумать на ДВ смысла много от накопленного ....
С другой стороны мне как то объяснили одну вещь.. вроде как весь этот шмот это просто картинки и это просто игра и можно относится к ней несерьезно, с другой стороны на добычу всей этой кучки шмоток ушла куча громадная реального времени. И возмножно не только твоего личного времени, но и времени твоей консты или клана. И получается что пренебрежительное отношение к игре равнозначно пренебрежительному отношению к тем людям с которыми ты плотно играешь.

Да не то что бы серьезно, скорее любопытно. Я и на драконик пробовал уйти, вернулся.

P.S. на абиссе как то ролик выложили, где один из топов ломает кучу шмота (в том числе и эпик), разбрасывает шмот и ставит чара на удаление. Так из за этого видео переругался весь альянс вроде как. А потом оказалось что он пошутил и снял это видео на совсем другом сервере, сделав такой же ник и другое... Только вот люди уже взаимно друг другу наговорили всякого.

Отредактировано acryin (2013-10-24 00:01:40)

0

6

Играла котоводом на ДВ.
Слип перестает работать после 65 лвл в половине случаев где-то, он не качается после 1 профы. Отличный класс для соло игры, как любой сумонер. Никаких проблем с мп и бафом. К шмоткам не особо требователен, и лучше бв лайта наверно ничего нет. И мне было бы интересно попробовать сумонера на других хрониках, там дают нюк как у магов, только слабее - а в с4 дерется только сумон, сам по себе призыватель не может ничего почти.
Относительно пвп котоводом против разных классов ничего не могу сказать, не доводилось. То есть доводилось, когда глупый котовод на меня сагрился и был наказан(
Да, и когда я уйду на другой сервер, я начну сумонером)
Удачи. Пусть у тебя все будет хорошо и интересно.

Отредактировано Rei (2013-10-24 09:52:50)

0

7

Ладно, я буду надеяться на магию вечного ДВ )

0

8

Акраин, я там на форуме зарегался даже, чтобы писать.
Игроки утверждают, что на том новом серве будет гм шоп с Б, А, Ы шмотом в продаже.
Если аву можно будет купить за 700 р., то это гнилой сервак... Честно говоря, если я добьюсь подтверждения этой инфы, я даже регаться туда не пойду.

0

9

Aleiler написал(а):

Игроки утверждают, что на том новом серве будет гм шоп с Б, А, Ы шмотом в продаже.
Если аву можно будет купить за 700 р., то это гнилой сервак...

Да уж...

Сама администрация вроде как отписывалась что будет "стандартный ГМ шоп С4", только вот что бы это значило.

0

10

Rei написал(а):

Играла котоводом на ДВ.
Слип перестает работать после 65 лвл в половине случаев где-то, он не качается после 1 профы. Отличный класс для соло игры, как любой сумонер. Никаких проблем с мп и бафом. К шмоткам не особо требователен, и лучше бв лайта наверно ничего нет. И мне было бы интересно попробовать сумонера на других хрониках, там дают нюк как у магов, только слабее - а в с4 дерется только сумон, сам по себе призыватель не может ничего почти.
Относительно пвп котоводом против разных классов ничего не могу сказать, не доводилось. То есть доводилось, когда глупый котовод на меня сагрился и был наказан(
Да, и когда я уйду на другой сервер, я начну сумонером)
Удачи. Пусть у тебя все будет хорошо и интересно.

Я имел ввиду что другие игроки могут слипать и меня и кота. В Интерлюде у кота есть призыв других игроков и кот с ножиком. Кот с ножиком был прикольный ).

http://s4.uploads.ru/EtxNr.jpg

а, и еще было умение для чужих суммонов, попытка натравить их на своих хозяев.

И это, рановато еще прощаться со мной то ) Я еще никуда не ушел )

0

11

Нет такого кота в с4). Как нет и скиллов натравить суммона, призвать другого игрока. И в пвп котовода с магом  (хроники с4) я поставлю на мага. Для примера - то единственное пвп на ДВ, котовод зачем-то захотел меня убить.
Разница лвл около 8 в его пользу. Я на маленьком сх (без котобафа, пп+ше), без переточенного шмота  и пухи разложила его не напрягаясь. Да, кот уснул сразу же.

0

12

На том серве 2 профа будет стоит 2кк адены.
Я окончательно передумал туда идти и даже делать перса на старте.
Нахрен такое мне надо.

0

13

а я зарегался...

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Кто играл за Варлока в С4?