Я не могу себя назвать неопытным ла2шником, много где играл, много было ситуаций, но на низкорейтовых серверах, и в частности здесь, еще случаются вещи необычные, непривычные да и просто есть чему поучиться. За свою "карьеру", не упоминая о пвп серверах, на низкорейтовых серверах я добился немногого. ДА 57 (за полтора года на х1 мелкософт, а теперь lineage.ru) и хавк 72 на шоке-3 (х10). По сути, мой персонаж здесь - это все новые и новые рекорды для себя лично и масса новых ощущений.
К чему я это все веду. Сегодня скрафтилась дк роба, мой первый удачный а грейд крафт, но озадачен я не самим успехом крафта из 60% реца, сколько отношением и обстановкой. Вроде просто написал в алли чат чего не хватает: асофы, куски, кл... Но даже не думал, что люди вот так вот придут на выручку. Прибегали, несли ресурсы, спрашивали что еще нужно. Нашли крафтера. Все рядом, никто не уходит. Чувствуешь поддержку, хотя ситуация вроде бы обычная, бытовая. Да, все эти игровые шмотки "наживное". Да, все это можно достать тем или иным способом, но человеческое отношение бесценно. Я не знаю, чем и в какой момент заслужил его, но очень тронут всем этим и хочу сказать спасибо вам за... да просто за все это) Дальше, думаю, будет лучше)
Спасибо ОльгеП, ЛемонТри, Рейссе, Наи, Йоланде за дк робу. Илке за остальные части сета. Урд за путевку в этот алли. Алу за путевку в клан. Остальным членам клана и альянса за эту атмосферу. Отдельное спасибо игрокам precios и JlOM за крафтеров. Вроде никого не забыл)
Всем печенья и добра))
p.s. Весь день думал над этим, правда текст написал просто, без изысков. Надеюсь поймут меня правильно)
Отредактировано cookiemonster (2013-12-06 23:51:37)