Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Haruka Akamatsu?

Haruka Akamatsu?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю кто это, только что наткнулся случайно, пусть пока тут будет. Никак не сделаю себе что нибудь вроде блога, сайта странички.. Куда можно скидывать то что понравилось. В социальных сетях меня нет. Вот думаю может Facebook. А может и нет.

Очень понравились. Информации о них практически не нашел.

Пойду посмотрю что там Google предлагает в плане личных записей и так далее, все равно ящик  у него. Да и YouTube его тоже...

Отредактировано acryin (2013-12-10 15:19:59)

0

2

Я фанат diary.ru
Живу там с 2003 года.
Это моя любовь даже старше любви к ла2.

0

3

Aleiler написал(а):

Я фанат diary.ru
Живу там с 2003 года.
Это моя любовь даже старше любви к ла2.

Сейчас разбираюсь с blogspot.com . Выбор обусловлен тем что сервис принадлежит Google и тесно с ним связан. И прочитал что они предосталяют инструмент для связки с Пикаса. То есть фотографии добавлять. И на Google 15Gb места вроде как.

В общем копаюсь в настройках.

diary.ru это вроде как дневник. Больше заточен наверное под текст.

Отредактировано acryin (2013-12-10 16:37:45)

0

4

Да, он больше под текст.
Разумеется, встраивание видео и аудио там есть, но под залив своих картинок в сеть там всего 30М если бесплатно. Встраивание картинок из инета в текст тоже есть, само собой.
Я готов там днями и ночами тусить. Если найти интересные дневники для чтения, то лично меня может захватить сильнее, чем ла2. Другое дело, что на каждом блог-ресурсе своя атмосфера. И кому-то уютнее на том же ЖЖ.

0

5

После прочтения разных статей, мнений, новостей решил использовать Google+ . Не Blogspot а именно социальную сеть. Есть мнение что блоги с блогспот плавно перетекут в Google+. Но даже если и не так, в Google+ привлекает тесная связь с почтой, youtube, picasa и простота. Зашел, скинул видео, картинку или текст и ушел. Ну и конечно привлекает сама идея создания кругов по интересам (в которые определяешь других пользователей без их обязательного согласия) и возможность публикации записей только для определенных кругов. Не факт что буду использовать, но интересно.

Пока не понятно как потом что то найти в своих же записях (не обычным просмотром всего подряд), а именно не хватает поиска именно по своим записям, может не нашел.
Вот так выглядит профиль для всех (во всяком случае сейчас):
http://s7.uploads.ru/RdVT3.jpg

0

6

восстань

赤松ハルカ

0

7

sciemce
а тут не перестанешь появляться, удовлетворив потребность в том, чтобы чем-то делиться, блогом?

0

8

Capfir написал(а):

sciemce
а тут не перестанешь появляться, удовлетворив потребность в том, чтобы чем-то делиться, блогом?

да нет, вас же там нет )
И блог рассматривается больше как заметки, там должны быть еще разделы по Wordpress, пока лень.

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Haruka Akamatsu?