Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Загляните, кто любит природу

Загляните, кто любит природу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На рассмотрение Госдумы в июне вынесен законопроект, отменяющий экологическую экспертизу, — единственную возможность для граждан и общественных организаций проводить оценку проектов на экологическую безопасность.
С отменой экоэкспертизы исчезнет последний барьер на пути строительства мусоросжигательных заводов на местах парков или детских площадок, коттеджей и баз отдыха в заповедниках, нефтяных терминалов на пляжах.

https://act.greenpeace.org/ea-action/ac … gner.email - подписать протест. Протесты собирает Гринпис России.

0

2

ужас где мне потом рыбку ловить :'(

0

3

Я подписал.
Как-то раз через подписи в инете смогли отменить вырубку какого-то парка, с тех пор всегда подписываюсь.

0

4

26 июня законопроект был официально снят с рассмотрения:в интернете собрали 30 тысяч подписей.

0

5

Aleiler написал(а):

26 июня законопроект был официально снят с рассмотрения:в интернете собрали 30 тысяч подписей.

В таком контексте это сообщение звучит так как будто законопроект сняли с рассмотрения из за того что 30 тысяч человек тыкнули куда то мышкой. Не уверен что это действительно так, но если это и так то ....

Неужели вы считаете нормальным когда с помощью организованной кем либо интернет акции можно влиять на законопроекты? Это риторический вопрос.

Моя точка зрения такова: нужно быть как минимум в курсе событий, что бы принимать какое либо решение. А зачастую нужно и разбираться в обсуждаемом вопросе, быть компетентным.

На мой взгляд очередная пиар акция ГринПиса.

0

6

Беда в том что мало людей которые полностью компетентны в этом вопросе, даже со стороны организаторов проектов. Так что я нейтрально отношусь. А ГринПис иногда сам показывает свою не компетентность в вопросах экологии. А нефть все равно будут добывать сколько бы петиций не подпиши. Вопрос только: как и когда?

0

7

Да, похоже на пиар-акцию, но уже хорошо, что закон сняли с рассмотрения.
Их и правда могут снять с рассмотрения, если кто-либо соберет очень много подписей против.

0

8

Aleiler написал(а):

Их и правда могут снять с рассмотрения, если кто-либо соберет очень много подписей против

Сомневаюсь что интернет подписей, предполагаю хождение по людям и сбор паспортных данных, прописки и "живых" подписей.

0

9

Я бы и паспортные данные оставил для иных подписей против.
Было, кстати, дело, оставлял.

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Загляните, кто любит природу