Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Anime

Anime

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

No Game No Life

18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!

А почему бы и нет? В нашем мире Сору и Сиро ничто не держит, а веселым миром Дисборд правят Десять заповедей, суть которых сводится к одному: никакого насилия и жестокости, все разногласия решаются в честной игре. В игровом мире живут 16 рас, из которых человеческая считается самой слабой и бесталанной. Но ведь чудо-ребята уже здесь, в их руках корона Элькии – единственной страны людей, и мы верим, что этим успехи Соры и Сиро не ограничатся. Посланцам Земли надо всего-то объединить все расы Дисборда – и тогда они смогут бросить вызов богу Тету – своему, кстати, старому знакомому. Только, если подумать, стоит ли это делать?

© Hollow, World Art

http://online.anidub.com/anime_tv/anime … iz-12.html

Anidub - проект где все все все сделано с душой !

0

2

А как оно тебе в целом?

Представляете, Сапфир нашел игруху, на которую, может быть, в перспективе он сможет подсесть. Смотрел на какой-то полупереведенной фришке, там в кои-то веки другая механика, нет управления мышью и бой сложнее, определенные удары можно наносить после других определенных, использованных в нужный момент боя. И есть очень красивые эстетичные расы и классы. Аж заинтриговал. Но нужно ждать локализации, а то когда большая часть на китайском - не то. Там в начале очень много роликов по сюжету и вообще сюжет имеет значение. Название я не помню, его попытать надо.

0

3

Aleiler написал(а):

А как оно тебе в целом?

Три серии посмотрел. Какое то необычное. Местами может показаться пошловато (некоторые моменты связанные с эротическими шутками). Местами есть хорошие шутки. Динамично. Может потому и кажется необычным. После полного просмотра будет какое то определенное мнение. Но отзывы восторженные. Причем скачал случайно, а отзывы прочитал уже после просмотра трех серий.

0

4

7 серии посмотрел, двоякое чувство не пропало. Интересные моменты и юмор смешан с непристойностями. Причем сделано это намерено и в определенных границах. О чем даже в тексте упоминается (мол если бы не так то это был бы уже хентай).

Порой задумываешься, это текст такой или переводчики с хорошим чувством юмора.

Aleiler написал(а):

Представляете, Сапфир нашел игруху, на которую, может быть, в перспективе он сможет подсесть

видимо она засекречена )

0

5

А меня рисовка отпугнула.

Не засекречена, просто Сапфир сюда давно не заглядывал, а я не помню.

0

6

Aleiler чего это давно не заглядывал?

Blade and soul

и про подсесть - это уже домыслы Ала. Мне просто показалось, что там довольно красивый и гармоничный мир.

0

7

красивая, сложная вроде, кавайная... Теккен вспомнил, из за системы боя наверное и его рисовки.

все таки старое доброе C4 чем то притягивает, несмотря на все эти новшества

0

8

0

9

Черная Пуля
Жанр: приключения, фантастика, драма

Неизвестный доселе вирус Гастрея поставил Землю на грань гибели. Заразившиеся вскоре превращались в безумных чудовищ, уничтожающих все живое. Исключение одно – дети, родившиеся от матери, инфицированной на поздних сроках. Такие девочки (рождались только они) получали иммунитет и сверхспособности: силу, скорость, выносливость, но бывали и другие дары. В целом, человечество выжило по двум причинам. Первая – открытие материала под названием вараний: черного металла, подавляющего развитие вируса. Вторая – отгородившись защитой из вараниевых монолитов, уцелевшие людские анклавы научились использовать «проклятых детей».

Теперь порядок поддерживают частные агентства, где служат команды из девочки-«инициатора» и ее «промоутера». Большинство юных мутантов – мастера ближнего боя, а партнеры-люди обычно оказывают огневую поддержку. Их черные пули из варания добивают монстров, но могут прикончить и «проклятую», если та потеряет самоконтроль. В небольшом агентстве Кисары Тэндо, внучки советника Токийского анклава, числится лишь одна боевая пара из 17-летнего Рэнтаро Сатоми и его инициатора, юной Эндзю Айхары. Именно этим ребятам предстоит разобраться в заговоре, где врагами выступают не безмозглые вирусы, а умные и жестокие люди. От таких за черными столбами точно не спрячешься!

© Hollow, World Art

http://online.anidub.com/anime_tv/8939- … ullet.html
anidub.com - где все все все сделано с душой.

0

10

"- ... ради кого мы должны сражаться, ради чего?!
- Мы госслужащие, мы несем правосудие Сатоми!
- Правосудие? Да где ты видишь правосудие в этой жопе мира? Скажи мне?
- Слушай, если мы спасем территорию Токио, есть шанс что люди отбросят свою ненависть и изменят то что уже решили. Мы с тобой, ради этого шанса и сражаемся, а не ради злобы и ненависти.
- Хреновая у нас работа.
- Но, именно поэтому мы должны выполнять ее.
- Спасибо, Кисара, мне пора ..."

P.S. честно говоря аниме уже смотрю не так легко как раньше. Либо это связанно вообще с аниме, либо с конкретно этими. Перед тем как уволится воспользовался высокоскоростным интернетом на работе и скачал несколько сериалов. Надо будет уже досмотреть ). Знакомая примерно моего возраста, замужем и с ребенком, бывшая ярая анимешница (читала мангу в оригинале), как то упомянула что уже не смотрит аниме сериалы. А вот аниме фильм иногда может посмотреть.

Рекомендованные Однажды в Токио и Девочка покорившее время мне очень понравились, но они 2003 и 2006 годов. А делают ли сейчас хорошие аниме фильмы?

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Anime