Пробуем присоединиться к примам и прочим желающим его убить в пятницу 7.11.2014 после 19.
Отпишитесь у кого получится в это время зайти.
Предполагаю:
Оля - свс, Римми - бд
Тинки - ее, я - ше
Ал, Настя - сс
Кто ещё?)
Форум клана Аркана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Аркана » Новости, вопросы, предложения » Валакас
Пробуем присоединиться к примам и прочим желающим его убить в пятницу 7.11.2014 после 19.
Отпишитесь у кого получится в это время зайти.
Предполагаю:
Оля - свс, Римми - бд
Тинки - ее, я - ше
Ал, Настя - сс
Кто ещё?)
а де пп?
пока нет кандидатов, если появятся, переиграем состав. Вдруг, например, Илка придёт, тогда можно было бы Илку за бд, а Наи за пп, или Илку за ше, и Пэла на пп
Я бы пошла...только не знаю смогу или нет в это время( хочется очень
ILKASSS пройди квест на всякий случай) И ближе к делу скажи, сможешь ли.
А квест у меня пройден на вала, вроде как. И на тараса))
и всё притихло( Квест-то делаете? Может акр за пп прийти хочет?)
и всё притихло( Квест-то делаете? Может акр за пп прийти хочет?)
только сейчас сообщение увидел.
1. Вчера удалил Windows и установил Debian.
2. Не заходил на ДВ очень давно, не помню не только паролей, но и логинов.
3. На Валакаса квест не сделан.
На классике когда бегал - Примы есть, клан ДВ есть, лично Гринну как то в катах видел пачку качала. Судя по скрину Ольги с Антареса и того что собираетесь на Валакаса - кусочек Примов тут остался.
любопытно, через сайт ДВ (попытки зайти) вспомнил вроде как на три аккаунта, интересно что на них, думаю может wine установить и через него попробовать
p.s. запустил через wine, ужасно тормозит. Может обратно Windows 7 поставлю...
Отредактировано acryin (2014-11-05 18:26:51)
Два аккаунта при входе здесь - http://l2dw.ru/darkworld/index.php
заходит, а при входе через клиент - не заходит.
p.s. потому что пароли не соответствуют, то есть при входе на сайте подходит один, а при входе клиентом подошел другой
Отредактировано acryin (2014-11-05 21:51:56)
рестарт сервера
отлично, у нас будет пп)
Илка, у тебя там как с планами?
вы сильно на меня не расчитывайте...завтра точно уже скажу
ILKASSS мы тебе просто будем рады)
Фарм Валакаса на Классике 27 октября. Присутствует как начальная так и финальная заставка.
acryin
это ты снимал? две заставки и замес(
никогда не понимал, что интересного в том, чтоб снимать замесы
acryin
это ты снимал? две заставки и замес(
никогда не понимал, что интересного в том, чтоб снимать замесы
Нет, не я ). У меня там несколько начатых персонажей. Начатых, заброшенных, маленьких. Максимальный и актуальный пока - Варлок 51 лвл. Хотя после вчерашнего похода вспомнил Профета и что нравится мне за него играть. Есть у меня Мистик 32 лвла. Так что есть и мысли может бросить Варлока и играть за ПП. В любом случае кач там медленный и трудный. Так показалось.
Так суть ведь в замесах. Основная масса людей и играет для этого. И чем они масштабнее - тем круче. Главная цель уничтожения монстров - прокачка и нажива. Но для чего? Для пвп. Тем более что это классика С4. Без переточенного и за ВМЗ шмота. Насколько я понял уже пришли кланы которые "надавали люлей" более старым кланам. А еще бывают замесы с тремя противоборствующими сторонами.
А для того что бы сходить на Валакаса и посмотреть заставку можно свой ява сервер поднять и самому сходить. И самому его звалить ). Нарисовав себе накидки, щиты и статы. Наверное. Или просто посмотреть заставку в интернете.
Кто то тут писал что не понимает зачем играть в многопользовательскую онлайн игру в одиночку. Ну да, неинтересно.
P.S. а еще у них есть свое радио, как то была передача и я спросил (через чат ведущему) есть ли на сервере клан ролевиков, он попросил уточнить что означает "клан ролевиков". Ну я сказал что клан в котором люди отыгрывают своих персонажей. В общем сказали что не слышали о таком.
P.P.S. но учитывая что от клерика 32 не понятно какой почтовый ящик, то если и делать основу ПП, то с нуля. Ну почти. На кармиан сет и хому наскреб.
Отредактировано acryin (2014-11-08 23:13:19)
Вы здесь » Форум клана Аркана » Новости, вопросы, предложения » Валакас