Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Classic Interlude x7

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Что скажете. Все равно же на старте. И кто то очень хотел Интерлюд классический, припоминаю.

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=5391

Как недавно стало известно, мы давно готовим для любителей классики новый сервер, однако, теперь это будет не C4 а C6 Interlude. Почему Interlude? на данный момент "классических" серверов Interlude практически нет, под этим словом, я имею ввиду именно то, во что каждый играл в свое время, сервер где не будет премиум аккаунтов, всяческих рун XP\SP, гм-шопов, отведенных торговых зон, баферов и прочей отсебятины.
Очень хочется привлечь именно новую волну игроков, которые любили именно эти хроники, а не перетащить старых, как это делает большинство. По этому, уважаемые любители С4, пожалуйста, помните, сколько минусов в С6, а так же, куда вы шли изначально.
Сегодня ночью, практически одновременно, предварительный анонс о старте будет добавлен во все паблик анонсеры и начнет работать достаточно обширная рекламная компания.
Вы неоднократно слышали мое отношения к яве, естественно, что сервер будет на PTS сборке, причем не допиленной шаровой, как это было изначально с C4, а именно с готовым, проверенным екстом от команды depmax64. Защита тоже будет на уровне, как от всех видов ботов, хлапов и т.д, так и от ддос атак, на этот раз мы очень хорошо подготовились.

http://lineageclassic.ru/commonimg/gnymanew137970564533453.png

Classic Interlude x7

Регистрация уже отрыта!

Старт сервера предварительно намечен на 22.05.15 в 20:00мск.

- Exp – x7
- SP – x7
- Drop – x7
- Шанс Spoil – x7
- Кол-во Spoil – x1
- RB Exp/Sp – x7
- RB Drop – x1
- Epic – x1
- Quest – х1

Внутриигровой магазин будет аналогичен магазину х3, за исключением шапок, они скорее всего будут другие.

Мы запустим игроков на тест с 15.05.15 в 20:00мск.
Рейты на время теста:

- Exp – x100
- SP – x100
- Drop – x100
- Шанс Spoil – x100
- Кол-во Spoil – x1
- RB Exp/Sp – x100
- RB Drop – x1
- Epic – x1
- Quest – х1

Во внутриигровом магазине будет все необходимое, в том числе еквип вплоть до S грейда, так же будет установлен бафер.

Отредактировано sciemce (2015-04-30 21:29:05)

0

2

Скажу  что рейт Х7 это уже не классический сервер. Это сильно перекошенный рынок и быстрая прокачка.
Не понимаю я этих рейтов(

0

3

там литься нельзя, какой смысл играть...

0

4

Capfir написал(а):

там литься нельзя, какой смысл играть...

не понимаю, что значит "литься"

p.s. че это у меня в подписи aliexpress... посмотрю в кабинете может убрать можно

p.p.s да не, в профиле все чисто вроде, вероятно это форум вставляет сам

Отредактировано sciemce (2015-05-01 19:34:54)

0

5

Обсуждение тут идет

http://forum.lineageclassic.ru/index.ph … entry81454

Администратор LineageClassic.ru:

открытие перед летним сезоном ,онлайн 100-150 будет? xD Даже не пытайтесь

За онлайном не кто не гонится, пустых обещаний мы никому не давали. В анонсе все написано, открываем в связи с отсутствием "адекватных" серверов, в нашем понимании. х3 вообще открывался под новый год.

0

6

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=5397

1) новые скилы
2) макс лвл 80
3) дино остров
4) нет дропа под мобами
5) хербы и теневое оружие
6) аугментация
7) у магов порезан каст слипа, у глада есть криты с абилок
8) агр, свич и трик работают в пвп
9) больше места для бафов

Играть за саппорт становится интереснее

0

7

заливать мп классам с речаржем, и, соответственно, использовать аркана-скил на 78 для залива маны самому себе

0

8

первый клан в рекрутинге

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=5435

0

9

Реклама на l2top стоит очень дорого, если у вас есть желание профннансировать рекламу на l2top, будем рады, обойдется это примерно в 300$ в сутки, при этом она будет показана в 90% случаев. Также нужно учитывать, что покупая рекламу на l2top, вы покупаете ее на всех его сопутствующих ресурсах. Сейчас реклама ведется на l2top. dota2.ru, mmogame.ru, l2db.ru, linedia.ru, l2kc.ru, la2anons.ru, l2anonser.ru, anons-server.ru, кликандер на l2top, также куплены вип места на анонсерах с хорошей посещаемостью.

0

10

Chu, Администратор LineageClassic.ru написал(а):

Рейтовать отдельно ресурсы я не вижу смысла, кол-во х1 шанс х7 на все итемы с мобов. Рейтовка адены кол-во х7, шанс прежний, 70% с моба.

То есть по 128 Animal Skin (фигурально выражаясь) с моба не будет. Любопытно.

0

11

sciemce написал(а):

Chu, Администратор LineageClassic.ru написал(а):

Рейтовать отдельно ресурсы я не вижу смысла, кол-во х1 шанс х7 на все итемы с мобов. Рейтовка адены кол-во х7, шанс прежний, 70% с моба.

То есть по 128 Animal Skin (фигурально выражаясь) с моба не будет. Любопытно.

Не будет. Но и так будет навалом и адены и ресов и рецептов. Зато  все , что по квестам бьется подорожает в разы.
Чем тебя интерлюд то так тянет к себе ?

0

12

Olga P написал(а):

Чем тебя интерлюд то так тянет к себе ?

За саппорт стало играть интереснее, у него новые скиллы. Тот же ПП может сжигать ману и отзывать суммона противника. Греатер майт вроде появился.

У котовода классный кот с ножиком, на высоком лвле. Также он может призвать сопартийца к себе.

Пати физиков - нормальное явление, потому как их подняли, а магов порезали (тот же слип читается долго).

Есть новые локации. Про остров динозавров не буду говорить, не так много там бывал, одному там делать наверное нечего. Но есть например Фрозен Лабиринт, там книги на новые умения выбиваются, местами интересное и местами опасное место. РБ есть новые, Фринтеза та же (но я ее почти не видел).

Рейты меня наоборот устраивают. Не такие уж и большие, но достаточные что бы начать возможно гномом+ПП, паралельно. И не мучаться вкачивать их.

А кстати, еще у варка есть суммон всего пати к себе, на высоком лвле, 78 вроде. Еще овер говорят хорошо себя на олимпиаде показывает. Правда говорят что на олимпиаде ЕЕ доминирует.

Ну и плюс новый сервер. Без доната (не считая "красивостей"). Без ботов. Админы вроде не дураки и открывают сервер с заявкой на долгую жизнь. Может и крафтера сделать, что бы на старте продавать соски. Или спойлом ресурсы продавать, кармиан перчи ).

На Интерлюде игра интереснее мне кажется. Даже для одного игрока. И уж тем более для клана. Возможностей больше. Те же ЛСы иногда падают. Собираешь их и пытаешься что то интересное поймать в оружие.

0

13

Пати физиков и на с4 нормальное явление ) Более того- я её предпочитаю маг-пати, считаю что она более продуктивна
и веселее.

Те плюшки у пп веселые , конечно, но они  для пвп онли-ты сражаться на пп хочешь?
Рейты же...По мне так  двшные сильно завышены .Слишком просто, а когда просто -неинтересно.

Моя мечта -нетронутый с4 х1 без возможности окон и ботов.Где в б одеться - достижение.
И где саппорт бы на руках носили.

Ну в общем понятно, хочешь мир посмотреть. Я так на ХБх10 тоже когда то отправилась.
Покаталась на волке, превратилась в лошадь...подумала- а что я тут делаю?)
И пошла домой.

0

14

Olga P написал(а):

а что я тут делаю?

Хороший вопрос.
Который можно себе задать как на С4, так и на Интерлюде и в любой другой игре.
Который уже задавал себе не раз и теперь снова задаю, раз уж заговорили об этом )

0

15

sciemce написал(а):

Olga P написал(а):

а что я тут делаю?

Хороший вопрос.
Который можно себе задать как на С4, так и на Интерлюде и в любой другой игре.
Который уже задавал себе не раз и теперь снова задаю, раз уж заговорили об этом )

Не, дело не в глубинном смысле онлайн игры. Просто все что там было ценного на лвлах до 80 го
было обесценено , включая труды спойлера , некоторые классы потеряли смысл и там их почти никто не брал.
Рулили вроде орки , а может и не орки..но орков было много .
Из ресов ценен только какой то адамантин чтоли, с ХБ, а это 80 лвл. Из сетов только династия. Тоже 80 лвл .
И до этого 80го никакой интриги, ничего редкого или дорогого, даже са не ломаются. И ничего никому не надо ,даже пати не надо сапам, волк качает.
Справедливости ради -админы устраивали интересные эвенты. Довольно оригинальные ).

0

16

Существует мнение что Интерлюд это доделанный С4. И я склонен согласится с этой точкой зрения. В Интерлюд выровняли классы, магов и луков поставили на место (насчет луков не знаю кстати что там с ними), а другим классам дали шанс хотя бы добежать до мага.

А дагеру вообще вроде увеличили урон по тряпке (робе) и теперь он больше похож на того кого придумывали - молниеносного убийцу. Теперь если он добежит (а теперь он может) до мага - то магу конец. наверное дагер теперь может бегать и на осады и на рб, а не только двери открывать. И бэкстаб теперь работает у него. Так как надо.

Про саппорт уже писал. Теперь ЕЕ не просто "заливка", "лейка" или как там ее еще обзывают (не люблю этого). На селфах она вроде вообще доминирует в пвп (раз на оли с ней хорошо). И то что нельзя самому себе лить ману - так это даже логичнее вроде как.

ЛСы весьма разнообразят игру. И задев в поле саппорт или гнома можно получить от него гидробласт ), может и не убьет, но удивит точно ). Когда то давно на Интерлюде мой Профет поймал гидробласт в оружие и враги (тогда воевал) думали что я на сабе ).

Игра в Интерлюде разнообразнее. Менее линейна что ли. Даже пвп  не такие предсказуемые как в С4. А еще на РБ в Интерлюде ходят пати физиков ). Почему часто упоминаю физиков - больше привык и нравятся такие пати.

Но честно говоря интересует и вариант игры за гнома, за собирателя или за кузнеца, или за обоих. Потому как старт сервера. С заявкой на долгую жизнь (хотя и не факт). Но четкого представления кем играть пока нет.

Ну и в связи с этим вопросом "а что я тут делаю?" (в глубинном смысле) залез на сайт дебиана и увидел что вышел Debian 8 "Jessie "Stable . Вот качаю. Хочу попробовать. Хотя в идеале все таки поставить две системы. С другой стороны через месяц другой выходит Windows 10.

Поэтому возвращаясь к вопросу "Чем тебя интерлюд то так тянет к себе ?" - не знаю еще кем буду играть, насколько серьезно и буду ли вообще. Но если выбирать новый сервер, новую жизнь, то несомненно отдаю предпочтение  новому Интерлюд. И потому что открытие, и потому что Интерлюд, и потому что админы на предыдущем проекте (С4) показали хороший результат.

Отредактировано sciemce (2015-05-09 18:30:17)

0

17

Собственно вопрос, можно ли на этом сервере так же как на с4 открывать боксы с нюка?

Это фишка только ц4. Да и не будут так сильно тут ценится хомки +16 всякие )
На интерлюдии намного чаще проскакивает такая вещь как неудачная атака когда ты с хомки по ТТ допустим лупить будешь,и не важно + сколько она )

0

18

sciemce
Из лекарей ,конечно, круто  сделать  убийцу, но вроде как  классов для убийства хватало  до того .
И насчет лейка-заливка относительно ее или ше , не думаю, что те, кто ими играл в подобном ключе , будут  относиться к ним по - иному
в других хрониках. Даже допуская что они тру на оли, ну не ради ж олимпа  ими играть то? А в полевых условиях у них совсем иные задачи.
Неужели ты не видел живого  пряморукого лекаря? Представляю хирурга , который  машет скальпелем налево-направо, вместо того , чтоб жизни спасать .
И вот что вспомнилось. Помоему как раз на интерлюде (давно , очень давно), захотелось мне поиграть за ее, у меня никогда  их не было. Вот разговорились мы там с девочкой, спросила
я насчет востребованности классов , ну и про ее. И знаешь что она сказала? "Да ее нужны, мп лить.."
Но я в общем то про Интерлюдию мало знаю, потому вот и спросила чем привлекает. Меня физики на с4 вполне устраивали, не считаю их в чем-то уязвленными. Но меня и  пвп  дальше арены не интересуют от слова совсем. В этом ключе если смотреть, то , вероятно , да, интереснее.

Отредактировано Olga P (2015-05-09 20:50:23)

0

19

Вспомнила что забыла спросить, вот ты говоришь уравняли  физиков урон с магами. А защиту магам с физиками не забыли уравнять? А то по тряпочке уравненым уроном наверное больновато ?
И скорость бега у воина  повыше. А , еще танки-они остаются востребованы на рб? Я так поняла, что рб орки хорошо кушают. А лучникам там тоже что то порезали ?
А вот почему мп себе нелогично лить ? Я как то по просьбе вышла на  большом ЕЕ с переливом. Надо сказать - большое удовольствие от скила и ответственность на ее большая . Долго металась 
между ее и ше на саб.

0

20

Все как то смешалось в кучу. Как я не люблю.

Дело не в скорости бега. А в том что он физически успевает добежать до мага. Успевает до того как умереть. То есть в С4 - шансов у физика против мага просто нет вообще. А в Интерлюде - есть. Во первых - каст слипа долгий, во вторых - подробности другие неизвестны мне )

Урон по тряпке от дагеров увеличили. Так им и надо, магам. Защиту им вроде не трогали, не для того увеличивали урон от дагера по робе.

Врядли лукам что то резали, скорее они все так же круты, если не более.

Про дестров там цела тема обсуждения. Многие будут качать дестра + саппорт для прокачки того же саппорта и фарма, причем говорят о фарме дестром даже Фога. Хотя опять же будет конкуренция наверняка.

Говорят что магам для фарма РБ теперь просто не хватит маны. Поэтому РБ теперь в основном за пати физиков. Которым наверное нужен танк. О фарме РБ детально не встречал.

Про дестров да, много пишут. Говорят некоторые что это вообще дестрохроники. Только не нужно забывать что это про одетых и с саппортом дестров.

И конечно говоря обо всем об этом не имеется ввиду толкьо пвп. На мой взгляд - там игра другая. Например хорошо что теперь маги не могут бить сундуки для точек. Потом, есть штрафы, как написали ранее - Хома+16 по биже ТТ не очень, много фэйл атак будет. Да и наверняка еще много чего что я не помню, не знаю и что не пишут сейчас на форуме.

Думаю многие с С4 начнут там игру. Много с других серверов приходит. Именно о дестрах говорили что будет потасовка за квест на первую профу. Говорят на некоторых серверах пытались очередь организовать на квест моба какого то. На старте естественно.

0

21

В общем перекособочили просто  в сторону дестров, которым и так хватало работы . На самом деле меня больше раздражают рейты, не зависимо от хроник. Все в итоге сводится к поскорее прокачаться и сильно не париться. А хроники  и отличия, конечно , кому что нравиться, я вот как то не втянулась.

0

22

Вообще то есть люди которые пишут (у них на форуме) что хотят играть в свое удовольствие, а не для того что бы прокачаться быстро.

0

23

Интерлюд или ц4? Где баланс лучше? Ответ - ни где. Найти тот самый баланс скорей всего не возможно. Ведь даже для пве это довольно сложная задача. Как сделать чтобы один танк отличался от другого и при этом не был ущербен в своей роли, а саппорт чтоб нужным был, да еще и стем количеством классов что есть в Lineage2?

Оля, согласен, топ экиперовка не должна доставаться легко, но в ЛА2 это больше поставлено на удачу и выносливость попы.

sciemce, в интерлюде тоже множество спорных решений.

0

24

Никто и не говорит о том что Интерлюд идеал.

В Ц4 полное доминирование магов и луков. Полное. Причем больше все таки магов. И некоторые скиллы у одних классов слишком сильны, у других не работают. У магов быстрый слип и кансел много снимает, у дагеров не работает тот же бэкстаб. И еще много много всего. И это все ИСПРАВЛЕНО в Интерлюде. Это факты. У вас есть опровержение этого?

В Индерлюде исправлены недочеты и ошибки и как уже говорил повысили физиков которые в С4 прямо скажем  - никто, на фоне доминирования магов.

Плюс есть нововведения которые с моей точки зрения лишь повышают интерес и разнообразят игру.

И нет в Интерлюде той "легкости" добычи топ грейда о котором вы говорите. Вероятно подразумеваете более высокие хроники. Но это Интерлюд. Да, легче чем на С4. Но не прям уж легко будет и быстро одеться в ТТ бижу, ДК сет и арку.

А рейты, да они повыше, НО - только опыт и шанс. Да, будет легче вкачать баф окна, да будет нужно меньше времени на добычу кусков (за счет высокого щанса, но не количества с моба). И я это даже приветствую.

lulu Администратор LineageClassic.ru написал(а):

1. Реализован ли оффтрейд? Если да, то за какую валюту?
Да.

2. В описании написано, что гмшоп т.к называемый, будет соответствовать серву х3, в описании написано, что адена будет продаваться за колы, но в одной из тем на форуме ты писал, что адены за колы в шопе не будет, отсюда вопрос, будет ли возможность за колы приобретать адену?
Будет, цена вероятно будет как на х3.

3. 1, 2 профессии - продажа или квест? (такой вопрос уже встречался, но снова возник конфликт интересов, хотелось бы конкретики)
Можно.

4. Нужны ли книги на изучение скиллов?
Нужны.

5. Будет ли возможность фризить опыт?
Пока обсуждается.

6. Будет ли автолут?
На тесте автолут будет, на лайве нет.

0

25

Я говорю о легкости одевания в топ не только на более высоких хронах, мне на с4 х3 сейчас в общем то ясно что тяжело не будет, про дв молчу , после повышения рейта на 5 его имя- халява.
Если  в ИЛ будет еще "полегче"... Куда легче? Ну чего бы тогда шмот по умолчанию уже не выдавать при создании?

sciemce написал(а):

физиков которые в С4 прямо скажем  - никто, на фоне доминирования магов.

Вопрос - в чем "никто". ?
Наверное дестр с варлордом нервно курят  в стороне , когда видят как великий сс ведет  паровоз резистовых мобов, дабы слопать их в темном углу?
Я не вижу доминирования магов , я не говорю  о пвп . Не говорю, потому, что просто о нем не знаю ничего. Но. Я знала тира и  если бы ты видел бы его игру , думаю , что вопрос об ущербности воинов закрылся. Описать не получится, скажу что это было красиво.
Воин качается быстрее, я говорю как человек докачавший до хайлвлов и около того спойлера, тира, свс, бд, шк, коневода. И как человек , ходивший с разными составами , целями, тактиками, ибо люблю партийную игру. У меня был всего один маг, доживший до 65 го вроде . Ну стрелял он посильнее, у него слабых сторон полно было по сравнению  с другими. Так о каком доминировании идет речь и почему тогда  убогих тх, ав и дестров все равно и создают и  берут на саб? У всех классов есть слабые и сильные стороны. 
Я против универсальности и выравниваний. У разных классов разные цели. А порезать залив оракулам и дать им  возможность навалять по шее, по моему маразм,  их призвание спасать души , а не отнимать.
Потом поиграешь , расскажи какими классами там  играют и какие классы не берут вообще как факт  за их полной ненадобностью. А также чем  хроники дестров лучше хроник магов)

0

26

NuSaliNae написал(а):

Интерлюд или ц4? Где баланс лучше? Ответ - ни где. Найти тот самый баланс скорей всего не возможно. Ведь даже для пве это довольно сложная задача. Как сделать чтобы один танк отличался от другого и при этом не был ущербен в своей роли, а саппорт чтоб нужным был, да еще и стем количеством классов что есть в Lineage2?

Оля, согласен, топ экиперовка не должна доставаться легко, но в ЛА2 это больше поставлено на удачу и выносливость попы.

sciemce, в интерлюде тоже множество спорных решений.

Ой, они этот баланс потом и так  ровняли и так кромсали, где -то "уравняли " дестров вроде, что френзи только на  минимуме хп стал работать...Ну как бизон у тира. Если не путаю ничего ни с чем.
Ниш, какая наудача еще? Тебе чего то не хватало? Чего хочешь ? бассейн ПЖ)? Ну не обижал тебя сервер удачей, да и  есть вариант не  удачей жить , а  головой работать . Хотя удачей интереснее)

0

27

sciemce написал(а):

У магов быстрый слип

sciemce написал(а):

И это все ИСПРАВЛЕНО в Интерлюде

а это точно надо было исправлять?))

Мне вот тоже кажется, что для ее, например, гораздо логичнее пройти через мобов в нужное место на слипах, нежели раскидывая по сторонам их трупы...

А насчёт залива ещё такой момент, про залив мп лично себе я уже упоминал, и на мой взгляд логика тут вполне наличествует, я это воспринимаю как аналог бтма, жертва собственным хп ради маны, которая потом пойдёт пати, ну да ладно.

А в чём, собственно, логика того, что я не могу залить мп, допустим, той же еешке? Как я понимаю, восприятие речаржа вообще отключено у классов, у которых есть этот скил. Для верности.
У меня был приятный опыт кача в пати ее+ше на нежити. Да и эти великие нюки, которые саппортам добавили, на них мана не нужна случаем?

0

28

Olga P
а как назвать квесты в тои и гк? и 60%-е рецепты на а и ы грейд? ну ладно тои, их можно мусолить и на хай лвле, но все же когда разброс наград от 3х рецептов до 1 кусочка, это перебор. Ну выдайте тогда хотя бы комплект кусков, хотя все равно обидно. с гк еще хуже там перекачаешься и все... итемы не падают. замечательно просто. и да понятно что с компанией можно весело бить мобов. но все же десятки часов затрачиваемые на одну попытку поймать хотя бы что то ценное это уже как то перебор. я как бы не против не-100%-х рецептов. почему тогда шанс не зависит от крафтера (прухатость человека тут не расматривается), ну то есть, крафтер с одинаковым шансом крафтит и на 60-ых и на 70-ых. мастерства ему видать жизнь не подвозит, сколько не крафти.

sciemce
в интерлюде крайне не нравиться рандомность штрафа за смерть. ну то есть вы либо его всем и всегда вешайте, либо уберите его нафиг.

одно из не многого что радовало в линейке из механики - возможность брать в руки что угодно из оружия и напяливать броню любого класса. тут можно встретить и тх в хеви, и лука в робе, варлорда с мечами, и орка с ножиком.

Отредактировано NuSaliNae (2015-05-11 06:29:12)

0

29

всем приа :flag: ну где вы все потерялись я так скучаю :'(

+1

30

NuSaliNae написал(а):

а как назвать квесты в тои и гк? и 60%-е рецепты на а и ы грейд?

Ой, сейчас не помню как называются, помню где брать только, доберусь- скажу.

NuSaliNae написал(а):

с гк еще хуже там перекачаешься и все... итемы не падают.

Не знаю, так придумаю? Итемы в ГК падают на ЛЮБОМ лвле, как и муны , и кариковые рожки, просто  они падают настолько нерегулярно, что можно подумать, на персе проклятие неудачи порой.А перекачиваешься там по одной причине- рейты, которые должны облегчить жизнь.

Почему тебя трогает количество кусков за тои вообще не понятно, независимо сколько их бы ни  дали  это просто насмешка гнома. Да ты пахал, рисковал жизнью, а хитрый гном тебя вот так вот обул.
А у него контракт с тобой подписан так хитро). Это жизнено вполне и если кому и жалиться, то не тебе , а  Трау. Более неудачливого персонажа я не помню.( зато какой трагический образ вышел)А ,впрочем, колхоз дело добровольное , можешь просто КУПИТЬ тои , рецепт , броню. Выменять , купить , выбить с рб.
Рецепты А и Ы это такие рецепты, которые  раскопаны, выдернуты  из небытия, это  забытые секреты изготовления, записаные порой на распавшихся  ветхих пергаментах, до конца непереведенные.
Там наверняка даже состав ингредиентов не восстановлен полностью. Ты хоть раз представлял как выглядит в реале то, что изображено на иконках схематично? Сравни рецепты 60 и 100 грейда Б,
60% позволяет попробовать  сделать вещь  из неполного состава ресурса. И у гномов получается довольно часто, потому как кроме хитрой попы у них еще руки  имеются. Но, сколько не тренируйся , шанс фейла  будет всегда . А их мастерство растет  с лвлами , на то и грейды рецептов .
Вобщем  я поняла , обостренное чувство несправедливости.  У обоих. Одному до мага не добежать  с ножом, другому гном рецепт зажал.
Кстати о ноже, он  , конечно, убийца , и  его крит способен положить мага на месте. Но если он  на мага пойдет в лоб с расчетом добежать, то он идиот и должен умереть,  согласно естественному отбору.
Это вор и убийца, он придет когда не ждут и вонзит кинжал в спину. И даже думать не будет подло это или нет. Выследит, подкрадется незамеченным и  убьет под мобами уставшего мага. Или перекинет моба на отдыхающих сапортов и  , возможно, поживится дропом с них. И это отражено в скилах- быть незаметным и нападать  со спины.

И совсем немного не в тему, но о балансе. Свс слаб , это все знают. Но вот как то на  Сэйль  сагрился  в локации сс, разумеется на обоих баф , потому что ДВ. Примерно одного лвла оба 60, или поменьше, дело под ГК было.
Она от него побежала, свернула не туда потом врубила голову , спела магзащиту, защиту от воды , бег. Собрала по дороге паровоз из групп и выжила. У сс не было ни малейшего шанса её догнать, он  в это поверил  минут через семь погони. Там где у одних хорошая атака, у других  защита от  этой атаки, ибо нельзя и там и там преуспеть.

0