Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Classic Interlude x7

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

sciemce написал(а):

Варк - пати баф + суммон всего пати, обычно используется как окно, более конкретно - так как живых людей всегда мало, то живого человека лучше посадить за например БД, а варка на окно. Еще более конкретно - когда ходили то ли на осаду, возле замка был варк-окно, которое нас суммонило и крутило баф. То есть даже если человек хочет играть варком, ему нужно будет отказать КЛу или ПЛу от того что бы пересесть на БД или СВС на время осады. То есть если стартует группа людей, КП (конст пати) так сказать, то конечно выгоднее сделать оконного  варка, а живого посадить на более нужного клану, консте персонажа.

Легче умереть. Я против подобной игры в принципе.
Я говорила об интересной игре саппортом и говорила  о с4, и для того кому хочется не просто юзить макрос на баф , а контролить, дебафать  или вообще в соло ходить . И сказано это было в ключе реплики , которая понравилась Лин. И сейчас ты только что ей разъяснил , где место сапу в ИЛ.

sciemce написал(а):

Кстати вроде в Грации варк окончательно убил Профета. Профет просто стал ненужным.

А кто стал просто не нужен в Интерлюде ? Есть такие?

0

62

sciemce написал(а):

трудно прокачать как овера так и варка. Не многие их начинают, еще меньше докачивают до хай лвла. Сам начинал и бросал не один раз.

Я в соседней теме недавно вспоминала игру варком нашего соклана .Мне с ним было весело . И страшно)
Я думаю все же дело в руках  и призвании. Когда  единственная цель игры персонажем- докачать его, то любой класс будет труден скучен и тяжек.

0

63

Olga P написал(а):

А кто стал просто не нужен в Интерлюде ? Есть такие?

Насколько я знаю - нет таких. Интерлюд - доделанный С4, на мой взгляд, как я уже писал.

Olga P написал(а):

не просто юзить макрос на баф

Никогда не бафал с макроса. Наверное не умею играть. А если воюешь, то макрос не поюзаешь. Да и вообще каждому бывает по разному кидаешь, даже ты говорила что то тебе не кидать, или наоборот бафать.

Про игру соло кто то писал тут на форуме - "никогда не понимал зачем играть в мморпг и бегать одному"

За кота 100% интереснее в Интерлюде потому как дали классного кота с ножиком. Наверное другим суммонам тоже. Плюс суммон игрока к себе.
Варку дали суммон всего пати - тоже интересно.

Другим классам наверняка тоже что то дали интересное, в частности саппортам. Если уж мало выжигания маны у противника или Greater Might... или отзыва чужого суммона.

Кардинально Интерлюд от С4 не отличается. Нравится - не нравится - это другой вопрос. Минусов Интерлюда вроде как не было никем названо. Кроме того что рейты х7 большие и всего легко добится (с чем я не совсем согласен).

0

64

sciemce написал(а):

Никогда не бафал с макроса

Макрос очень неплохая вещь , если  с головой  сделана и применяется. Тоесть если сперва включают голову , а потом жмут макрос. А порой  макрос эту голову заменяет.
И тогда танку на рб бафают  вамп, берс, гвидэнс ,дв... хорошо если не поцелуй от евы.

sciemce написал(а):

Про игру соло кто то писал тут на форуме - "никогда не понимал зачем играть в мморпг и бегать одному"

бегать одному можно по разным поводам. И разными способами.Если  б каким то чудом  исчезла бы возможность окон, то  таких любителей стало б на порядок меньше .
Но есть классы вполне пригодные к чистому соло. Это не значит что человек не захочет играть на рынке или заниматься крафтом или не пойдет на мероприятие .
Вот , про рынок. Рейты начисто  убивают  сложность рынка и также начисто убивают многие квесты на  зарплату. В частности на монетки. А это  хороший кусок игры .
Поэтому  я даже смотреть  хроники не пойду, главного удовольствия нет - возможности спойлить редкости. Но это не к ИЛ вопрос конечно.
А по хроникам  - недостаток  для меня- изменения  с заливом . И почему то бесят хербы. Ну и орков много, в меня обычно  даркэльфы влюблялись, а  орки чего то другого хотели(
Боюсь я (

Отредактировано Olga P (2015-05-12 21:06:06)

0

65

Что то вы зря по моему спорите)) Каждый выбирает игру, согласно своим интересам и целям) Мне нравится Ц4 и я играю на нем, я играла на других хрониках и знаю их преимущества и недостатки. Кому то нравятся хроники выше Ц4, кому то там неуютно, вот и все) Нечего спорить).
Наи, ты играешь? Напиши мне в игре) Хоть во френд добавлю, я там ILKAS.

0

66

ILKASSS
нет, я сейчас не играю в ммо. пока тусуюсь в обществе ботов в Endless Legend, не долго, меня быстро выносят пока. но если буду в ваших краях обязательно наберу.

0

67

Оль, а кто лучше всего качается чисто в соло? Мне интересно, так как я по ходу буду предоставлена сама себе. х)

0

68

Linelle написал(а):

Оль, а кто лучше всего качается чисто в соло? Мне интересно, так как я по ходу буду предоставлена сама себе. х)

Где будешь? На с4 если , то там не дв,  там полно народа , мы еще все мелкие да и так постоянно  кто-то  пати ищет . Понятно что не с каждым  на одно поле ..
До 40 вых  качаются легко все, на селфах и банках. Далее у ше и пп начинается  серьезное обучение мантрам и  отмирает маг скилл на нежить. Кач действительно  долгий и тяжелый,
зато сами себя бафают.
Все суммонеры по сути соло, у них также  преймущество есть - одежда и оружие могут быть довольно скромными. Но я вот коневода отменила  на 75 лвле .

Прекрасно качаются свс и бд. Причем бд соло редко  остается. Про варка - овера говорила. Но овер хорош когда есть алли и  при этом воюющий.
Из танков ДА( пантера). Но, если не предполагаются рб , не стоит его выбирать.

В общем  и целом  все физики -даггерщики , орки , арчеры могут одни, но как говорил один темный- баф решает.
Магов бы не советовала , мой сх  ходил по рб , для которых вобщем то и родился , в соло  он  мне совсем не понравился , хоть и ходил с 
хомой 11+.

Все вышесказанное -при условии полного отсутствия бафа. Если бы на свете не  существовал спойлер, на таких  условиях я бы выбирала бд или свс , если  в дальнейшем
хотела бы бывать и  в пати. И особенно  если любишь саппортом  играть.
Я тут подумала, а не плохо бы сравнить мне варка, дестра , тира, свс и бд на селфах , ради спортивного  интереса.

ILKASSS написал(а):

Нечего спорить)..

Хорошо-хорошо  уговорила) Я  собственно  о том  уже говорила , что консерва)

Отредактировано Olga P (2015-05-13 11:50:42)

0

69

Вот я как раз хотела попробовать свс. Пока ясное дело на С4,  потом как получится. А сх мне в соло после 60 тоже не слишком зашел - правда, то на интерлюде было, и далеко не с +11 хомой.) Сейчас вот сделала и смотрю на него, думаю - а надо ли мне оно, счастье темноухое.

0

70

ты хочешь только одним  персонажем играть? Там на 1 профе у сх еще тени есть, можно посмотреть на них, и передумать его на фс. На второй  добавляется баф суммона , злобный кубик и еще пара суммонов.
( а если первой нет , то может он на самом деле будущий ше?)

Свс хорошо (я свс , это мой любимый саб) , только  до третьей профы свс нужен  больше в файтер пати ( это если  захочется  пати), бд же нужны  всем и везде . Это я не отговариваю,  просто разъясняю кто во что  гоазд и где полезен )

На дв правда ими  танковали  рб ...

0

71

Мне дай боже одного выкачать. Плюс гном, я их никогда не успеваю распробовать. Поэтому я сейчас вдумчиво выбираю.) ШЕ не хочу почему-то, саммонеры тоже особо не привлекали никогда. Если выбирать между бд и свс по принципу нужен/не нужен в пати, то лучше, конечно, бд... но я девочка, я хочу платье. Иными словами, настроилась на аватару светлой воительницы, этакая альтернативная ветка истории Линель с другой профой.) А вот в ипостаси мага мне симпатичнее сх. Логика тут не работает, чисто личные предпочтения. *__*

это что касается С4. На интерлюде (если я решу туда переходить) основой хочу ЕЕ (и не смотрите на меня так), а вторым как раз, возможно, бд. А может и вообще темный с ножиком, давно интересует.

0

72

Я тоже сх люблю больше всех магов. А гном так это вообще класс) на самом деле мы то знаем кто рулит) но пусть маги думают что они).

0

73

Рады вам представить наш Магазин - LineageClassic Shop

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=3

P.S. а я вот наоборот думаю что нужен Профет+Спойлер и возможно Кузнец (хотя бы 40+). Это как минимум. И не понятно кто главный. Это если уж играть. Есть еще мысли конечно о коте, о варке, об овере...

Отредактировано sciemce (2015-05-13 16:42:01)

0

74

В общем, никто, кроме sciemce на интерлюд не хочет, да?)
вот так и получится, что тоже застряну на С4)

0

75

sciemce написал(а):

Рады вам представить наш Магазин - LineageClassic Shop

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=3

P.S. а я вот наоборот думаю что нужен Профет+Спойлер и возможно Кузнец (хотя бы 40+). Это как минимум. И не понятно кто главный. Это если уж играть. Есть еще мысли конечно о коте, о варке, об овере...

Отредактировано sciemce (Сегодня 16:42:01)

Ты ПП хочешь в окне  качать или  также как на ДВ?
Просто как я поняла Лин, она не хочет параллельно окна тягать, а ПП в соло  я считаю  издевательством , сейчас я думаю уже что и  свс  в соло издевательство( и она меня не простит... И будет с укором  по ночам смотреть во снах( ...
Как ни крути , но чем выше лвл , тем больше нужда в пати или в бафере . Лин , у меня ник ОльгаПэ, сейчас зайду буду сидеть, можешь в пм написать и я френд дам.

0

76

в общем я про себя говорил, если что... не советовал. (но смысл в том что нужен баф на окно и спойлер, даже тому же СВС. А можно и кузнецу вторую профу пройти, что бы кри не покупать а самому делать, и соски... да что я вам рассказываю, сами лучше меня знаете)

а насчет моего Профета, он в пати с Собирателем будет. Может даже в клане с ним, вы все равно не идете.

0

77

Да я поняла что о себе , я ж просто интересуюсь .  Я бы хотела без окон прожить, хотя когда то на баф  в дальние локации таскала, но  живые всегда лучше .

0

78

sciemce ты главное с нами на с4 изредка побегать выбирайся, несмотря на любимый интерлюд

0

79

Olga P написал(а):

сейчас зайду буду сидеть, можешь в пм написать и я френд дам.

да я пока только зарегалась и сделала двух персонажей ~10 лвл на посмотреть, еще не определилась, кем играть буду. Может, вообще третьим (сейчас пока есть маг и гнома, но маг мне что-то не очень, а ты меня озадачила с сомнениями по поводу соло свс, поэтому светлоухую я еще не делала).

0

80

Потому, что кого ни возьми- без  бафа тяжело к 70. У свса селфы правда есть и сонги и можно хорошую банку купить. Мы  в моей молодости долго ходили без бафа с сх ( я спойлер) . Дохли постоянно( ну мы тода еще совсем зеленые были , правда, я бы сейчас одевалась бы уже иначе). Но весело было , да )
Но ты существо стайное, ну не верю что будешь  постоянно одна . Не захочешь. и  спутники порой сами там появляются, кричат  в городах что пати ищут, ПП можно за деньги снять....

Отредактировано Olga P (2015-05-14 11:02:24)

0

81

Выбралась на дв , при равных условиях свс 66 и варк 64 с опережением на 4 корпуса победила... варк!

Попробовала  вытащить  дестра , но дестр у меня 60 , не взять ему  нормально  кеши( а грейд), а из Б  у меня лишь  пика, а она на  одиночках не показатель.
Мазал он этими кешами  по 10 раз  подряд, а когда попадал не сказать что сильно, даже под френзи. Если у кого завалялась нормальная Б, дуалы или  топор какой , дайте попробовать )
Где находится тир я забыла , но думаю , там  все печальнее чем с дестром  будет .

Захотелось варка  сделать)

0

82

Olga P написал(а):

Выбралась на дв , при равных условиях свс 66 и варк 64 с опережением на 4 корпуса победила... варк!

Попробовала  вытащить  дестра , но дестр у меня 60 , не взять ему  нормально  кеши( а грейд), а из Б  у меня лишь  пика, а она на  одиночках не показатель.
Мазал он этими кешами  по 10 раз  подряд, а когда попадал не сказать что сильно, даже под френзи. Если у кого завалялась нормальная Б, дуалы или  топор какой , дайте попробовать )
Где находится тир я забыла , но думаю , там  все печальнее чем с дестром  будет .

Захотелось варка  сделать)

Мы запустим игроков на тест с 15.05.15 в 20:00мск.
Рейты на время теста:

- Exp – x100
- SP – x100
- Drop – x100
- Шанс Spoil – x100
- Кол-во Spoil – x1
- RB Exp/Sp – x100
- RB Drop – x1
- Epic – x1
- Quest – х1

На время теста во внутриигровом магазине будет все необходимое, в том числе еквип вплоть до S грейда, так же будет установлен бафер.

Клиент
http://lineageclassic.ru/files/interlude_x7/

Отредактировано sciemce (2015-05-14 12:34:04)

0

83

Что-то я совсем в тупике.))
Почитала немного про свс - ничего радужного там не обещают, особенно понравилась одна фраза в духе: "маги вас в пати не возьмут, воины возьмут после 49, да и то не факт".
У меня друг хочет играть за мага, поэтому из темненького я все-таки сделаю ШЕ, а насчет светленькой слегка зависла. Она еще до 20, варианты есть - можно сделать ее тупо даггерщиком, нервы успокаивать после работы. Или повторить весьма спорный путь шмотозависимого ТК.

0

84

Olga P написал(а):

ПП можно за деньги снять....

Я бесплатная, я врач!

0

85

Linelle написал(а):

Что-то я совсем в тупике.))
Почитала немного про свс - ничего радужного там не обещают, особенно понравилась одна фраза в духе: "маги вас в пати не возьмут, воины возьмут после 49, да и то не факт".
У меня друг хочет играть за мага, поэтому из темненького я все-таки сделаю ШЕ, а насчет светленькой слегка зависла. Она еще до 20, варианты есть - можно сделать ее тупо даггерщиком, нервы успокаивать после работы. Или повторить весьма спорный путь шмотозависимого ТК.

Неа , не обещают, но у меня два свс.  Одной темной эльфийке пообещали,00 что ей на  арчере пати не найти будет. Она может  расскажет , как часто ходила одна?
До сонга на крит свс не сильно полезен в пати, но во-первых он качается до этого  момента  нетрудно, а во- вторых тога же варка -ше -пп найти и все меняется.
  А вот про светлых даггерщиков ничего хорошего не  слышала . Почему -то их не любят, но что  с ними плохо не знаю.

Лин , танка  в соло качать тоска, им нужны походы на рб. Если пугает свс но хочется подобного- то бд, он спокойно вписывается в пати и  сам бой у него поинтереснее.
А раз френд маг, то , конечно, профа для компании должна быть максимально полезной , но исходить нужно из собственных предпочтений.

И я  бы свс  в пати  взяла к себе . Да и беру уже )

0

86

Blanca написал(а):

Я бесплатная, я врач!

Тебе тоже деньги давали за услуги!

0

87

Linelle
дагеры ничуть не менее шмотозависимые, чем танки.
Без шмота и бафа на порядок сложнее качать любые профессии.

С магом в пати оптимально ше, ее тоже хорошо, но чуть хуже из-за отсутствия рута и эмпа, если маг некр или сх - очень хорошо подходит бд, неплохо пп. Со спойлером кому угодно чудесно.
Плохо сочетаются с магом в пати воины-"дамагеры": ножи, луки, глады. Просто потому что у мага заметно больше дамаг, да и плюшек сопартийцам друг от друга никаких. Не вижу практического смысла в пати маг+котовод/теневод.
Нормально сочетаются пати стиийный маг+паровозер, маг+танк, маг+свс, маг

Но на самом деле нет никаких тупиков. Я играл в пати самым разным сочетанием классов, и убедился, что класс на самом деле не важен. Можно сочетать кого угодно с кем угодно, несмотря на всё вышесказанное, и всё равно будет весело и интересно.

Свс - замечательный класс.
На лоу-лвлах, а также и дальше, если есть на то сильное желание, можно танковать рб.
Для мага можно держать на себе мобов потолще, которых маг не убьёт раньше, чем они добегут. Если маг при этом некр/сх, то держащий на себе мобов воин даёт ему возможность спокойно переливаться, стоя на месте, а не бегать как бешеный по локе и подставляться под удары.
Можно качаться соло, до 50 примерно можно даже без бафа без серёзных затруднений.
В пати с воином - приятные бонусы в виде песен и дополнительный дамаг.
На хай-лвле незаменимы и с воинами и с магами, дают возможность перелива для заливок 78-, очень хорошо усиливают любую пати.
На паровозах почти компенсируют бд, мобы правда убиваются медленнее, но убиваются в условиях, когда без них это невозможно.
Так что не знаю, что там тебе наобещали про них плохого.

А для меня пожалуйста бд/котовода/коневода))

0

88

Там в теме о наборе в клан скинули пару видео, в ответ на вопрос о том играли ли они на лоу рейтах. Осада КХ Дион, пвп, видимо начало жизни сервера, судя по одежде. И первая осада замка сервера. Вроде как пара дестров там бегает ).

0

89

Я уже и сама все-таки сделала выбор в пользу свс.) БД мне очень нравятся, но я не хочу делать его сама, мне на них со стороны смотреть приятнее. Котики, кстати, тоже штука вкусная, пробовала на руоффе. Но там у всех скиллов сильно больше (по ТК сравнивала и рыдала), как тут будет - не знаю.
Решили сделать второоконного саппорта (кого лучше, пп? вроде они самые.. универсальные) и бегать сх + свс.

0

90

Маг если, то ше. Файтерам пп или варк. если один бафер.
У пп для мага ускорение атаки( компенсируется банкой) и берс.
Ше дает усиление м атк и м крит. Ну и мп плюс.

0