NuSaliNae написал(а):То есть вот это - это не выкручивание? Тогда извини.
Я так представляю себе 60 % крафт . Ты можешь представлять себе его в виде уравнений.
Я не выкручиваюсь ! Я не впервые об этом подумала наверное , как оно происходит и зачем рецепт каждый раз , если гном его вообще - то учит.
И почему после крафта неудачного не остается вообще ничего , что даже на крисы бы можно было б расколоть .
NuSaliNae написал(а):С 65 % шансом все было бы поставлено тогда на что?
На этот вопрос я, видать, ответа не получу. Это не то чтоб очень важно , но меня любопытство сожрет.
NuSaliNae написал(а):я не о том чтобы крафтить топ шмот со 100%, но развитие то его можно было, допустим с 75ым крафтить а с 65% шансом а ы с тем же 60%. а так все поставлено только на рандом.
вопрос задавался по этому вот высказыванию. Из него следует- с 60%все поставлено только на рандом. А вот еслиб на 75том был бы шанс 65%, то, наверное , на что то другое. вопрос - на что?)
Манор тебе не нравился вовсе не как упрощение ( его ж сдавать надо , да?). Про Рб мы уже наговорились , Ниш , не надо мне доказывать что все пришлось вытерпеть ради нас и терпелка кончилась.
Я понимаю , что по - сути тащила тебя на поводке и мне очень не по себе сейчас.
Если очень хочется развернуть вопрос по манору в мою сторону , то еще раз повторю - при рейтах 1 , которые бы мне хотелось , манор не сильно облегчает жизнь, потому как сеешь 1 и снимаешь 1, от силы 2, и не надо забывать, что он введен в хрониках вместе крафтом а и ы грейда, на которые требуется гораздо большее количество ресов , чем в бгр. Про рейты уже сказала .
NuSaliNae написал(а):У меня нет хитрости.
Неа, ни хитрости , ни резиста , ни попы из железа . Это все нужно чтоб одеться, без этого ну никак.
Только как это у тебя получилось- загадка века.
.