Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Быть или не быть

Быть или не быть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вселенная, мультивселенная, паралельные миры, мир это декорация, кругом война, мы все умрем и так далее и тому подобное.. а, еще размышления о том какой бывает жопа, ленивой или железной. Трудности манора и несправедливость крафта. Похороны персонажей и их поминки, воскрешение.

0

2

cookiemonster написал(а):

Могу сейчас зайти)

Olga P написал(а):

Заходи ,  пиши  на Ольга Пэ

Linelle написал(а):

Наи как всегда нагнал тлен и грустнотуууууу.

В конце концов, если не они - так кто-то другой. У меня тоже были такие персонажи, которых я из могилы ни за что не подниму, но там были причины, и нехилые. Опять же, для них - не для меня. Я демиург, и могу позволить уснуть навсегда своим созданиям, если для них так будет лучше, но мне никто не мешает создать что-то новое. Подобных Линель, например, в других играх получиться не могло, и мне бы в голову не пришло переносить ее в другую игру. Вот здесь канает аналогия с книгой.  А в рамках одной игры, по серверам - запросто, потому что это действительно всего лишь декорация. К тому же, вот кто-кто, а она пожить совсем не успела...

Можешь не верить в теорию параллельных миров, но в данном случае ты сам решаешь, есть параллельная ветка, или же ее нет, персонажи-то твои. Если тебе этого не хочется, если ты считаешь, что они прожили интересную жизнь, и им пора на покой - это твое право. Но кто мешает тебе просто поиграть, для души? Пообщаться в игре с теми, кого знал, познакомиться с кем-то новым, понубить без денег и шмота) Это же весело. Аватара может быть любой, да хоть проекция тебя самого, каким ты себя сейчас ощущаешь - почему нет?

cookiemonster написал(а):

Ток разогнался и упал серв))

ILKASSS написал(а):

cookiemonster И мне пишиии, Кукии)))

Capfir написал(а):

вот любопытно, я тоже совсем не могу создавать тех же персов на других серверах... Они там, на ДВ, и никаких вариантов переселения...

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Быть или не быть