я тут слышала краем уха что дв поднимать собираються
дв
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-06-16 19:40:14
народ вроде собираеться
Поделиться32015-06-16 21:13:25
было бы збс)
Поделиться42015-06-17 02:51:36
я тут слышала краем уха что дв поднимать собираються
Невозможные возможности:
1. Люди забывают о причинах по которым они ушли и возвращаются (бросая другие сервера или начиная снова играть). Также после возвращения и соприкосновения с причинами их ухода - в этот раз игнорируют их.
2. Вайп всего, включая зомбо щиты, накидки и точенный за деньги шмот. Отказ от всего этого (доната). Далее смотрим пункт 1.
3. Установка нового сервера с новой сборкой. Нормальной, а не такой кривой и урезанной как есть, со всякими абсурдными вещами по типу - не можем исправить - запретим (вещи на землю кидать, петов передавать, автобан при передаче друг другу одного и того же предмета). Далее смотрим пункт 1 и пункт 2.
По моему сугубо личному мнению, вы жаждете той атмосферы, тех людей и событий. События вам никак не повторить. А насчет людей... На Классик С4 пришло много людей с ДВ, еще летом прошлого года. Даже клан был ДВ (есть наверное). Примы перешли. Но не все. И те кто перешел далеко не все стали играть в том же коллективе что был на ДВ, несмотря на то что часть этого коллектива присутствовала. То есть люди разделились.
Насколько мне известно даже та же Аркана (или али), перешедшая на С4, тоже разделилась.
И еще, что бы забрать людей с С4 Классик, нужно как минимум сделать такой же сервер (по качеству) и обеспечить приличный онлайн. Отказаться от доната и создать адекватную администрацию. Иначе какой смысл игрокам уходить с сервера, который является по сути последним оплотом приверженцев классики С4.
А еще есть классик Интерлюд, который таки набирает обороты (в частности онлайн, который как ни странно повышается, о чем было отмечено и на форуме, причем судя не только по счетчику, но и по нуболокациям).