Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Форум

Форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заметил что люди пишут коротко и не любят читать содержательные посты, точнее вообще не читают. И даже высказывают недовольство что слишком много букв.

Остались ли еще форумы где люди общаются содержательно, вразумительно и их не пугает количество букв? Или это вымирающий вид и все современное общение сводится к короткому высказыванию в социальных сетях.

0

2

Grigore написал(а):

Заметил что люди пишут коротко и не любят читать содержательные посты, точнее вообще не читают. И даже высказывают недовольство что слишком много букв.

Остались ли еще форумы где люди общаются содержательно, вразумительно и их не пугает количество букв? Или это вымирающий вид и все современное общение сводится к короткому высказыванию в социальных сетях.

Подпись автора

http://degrigore.com/

В социальных сетях, видимо, сводится к коротким высказываниям и лайкам)
Содержательно  общаются на тематических форумах , люди которым есть о чем поговорить, общие интересы , например. Те, кому  нужно узнать  что - то и есть что сказать).
Тебе на тему чего поговорить хочется?

0

3

Olga P написал(а):

Тебе на тему чего поговорить хочется?

Не определена тема ).

На тематических форумах обычно обсуждается проблема и ведется поиск решения. Как раз таки на таких форумах я бываю часто, но только читаю. Хотя стоп, это скорее либо форумы тех. поддержки или с IT тематикой.

Наверное нужно поискать какой нибудь тематический форум по определенному интересу, хобби. Что то вроде форум-кружок. Но честно говоря не думаю что они "живые". Слышал что в социальных сетях можно создавать группы по интересам и людям удобно там.

Вот подумал про "читательский кружок". Хотя вот завершил сегодня читать "Кольцо (Звонок)" Кодзи Судзуки, по которому фильм сняли, ничего так, интригующе читалось, фильм плохо помню. А там еще части есть, буду дальше читать.

0

4

Вообще люди любят растекаться мыслью и высказываться пространно.
Я думаю, ты просто не набредал на них.

Мы будем устраивать флеш-моб по чтению книжек и их обсуждать? *с любопытством*

0

5

Не думаю. Зашел на пару литературных форумов, боюсь что все закончится подбором книги для чтения, а не обсуждением чего либо. Наверное растекаются мыслью и высказываются пространно на такие темы как политика, философия и что нибудь подобное.

0

6

Grigore
жаль, что не будем(
люблю растекаться мыслью...

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Форум