Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Lineage 2 Gracia Final

Lineage 2 Gracia Final

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Практически на протяжении всего времени существования проекта, нас просят открыть сервер с хрониками выше - GF\HF. Мы решили попробовать это сделать совместно с вами и посмотреть, насколько это будет вообще востребовано...

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=7595

https://www.youtube.com/user/masterw/videos

Отредактировано Grigore (2015-11-02 01:50:00)

0

2

Chu:
Как и говорил, насобирали быстрей своими силами. Открытие ориентировочно конец января.
Все кто успел помочь копеечкой, получат ранее оговоренные бонусы.
закрываю.

0

3

Grigore
ты туда пойдёшь?

0

4

Не знаю. Говорят там одному делать нечего. В том смысле что тяжело нормально одеться (или вообще невозможно). Не в ДК конечно, там много чего нового. Система арибутов: http://www.linedia.ru/wiki/Elemental_Attribute_System

Еще там вроде на волке можно кататься. Спойлер вроде может шмот ломать. И гномам что то там еще дали, вроде баф молоточек, не помню. У БД есть скилл который кидается в толпу и СД снимает. Инстовые РБ есть, куда своей пати ходить можно.

Вспоминаю сейчас и думаю что неплохие все таки хроники. И наверное больше для групповой игры.

0

5

Chu:
На сборку соберите сами, откройте сами, рекламу купите сами и доната чтобы не было.

Chu:
Вообще рассматриваем вариант х1 с па > x2 +руны\виталки оно так и выйдет = х3. мб чуть больше, тортиков в шопе точно не будет. Пб при таких раскладах будут передаваться, можно будет покупать за адену ПБ а за них соответственно премимум.

0

6

с моей точки зрения ла2 вообще игра групповая)

0

7

Это да... Но если в С4 можно вкачать окна СЕ, ЕЕ, БД, СВС, ПП, одеть ДК сет и арку и бегать и нагибать, то в Грации думаю не получится, этого будет недостаточно. Например те же эполеты с территориальных войн не получить самому, а за них вроде тот же ремень можно получить. И кажется он не передается. А плащ самому раздобыть вообще не реально. После распаковки он не передается. Чем больше вспоминаю, тем более трудными мне кажутся эти хроники ).

Конечно она групповая игра, какой и была задумана. Но использование окон позволяет играть более менее комфортно и одному, преимущественно в старых хрониках.

Но как вспомню сколько времени надо проводить в игре... Если и буду играть еще, то только не напрягаясь, по желанию.

0

8

Chu:

Ех, навеяло на меня что-то сегодня, пока ковырял и готовил клиент гф, пробежался по локам, вспомнил, как это было на руоффе.
Сколько ностальгии вызывает только квест на первую профу, тогда бесило жудко, что угнова не могла наспавнить мобов на профы, но сейчас понимаешь, что в этом действительно что-то было, сама атмосфера, того что вокруг тебя стоит уйма живых людей! Стоит в очереди в ММО!!!
Все бы наверное отдал, что бы мне вернули эти бесконечные пвп в фоге и на языке у тиады, как ждали ак\бая\тараса\валика, как заходили по таймингу на фринту и утирали нос Райзам, как сидели ночами в вт… ехх.

Наш проект был открыт из любви к C4, я без преувеличений вложил в него душу, делая все, так что бы вернуть вам частичку той игры, в которую мы играли, что бы человек, который заходит на наш сервер, получал максимум тепла и воспоминаний. Понимая, что он попал в прошлое и вот оно!! Нашел!! Нашел!!!!! Нашел сервер своей мечты, который у него когда-то отняли.
Ведь я тоже искал и поверьте мне, я ищу по сей день, в ожидании, что кто-то сделает ну хоть примерно такой сервер, на котором играете вы, ибо не могу играть на нем сам.

Вообщем, это я к тому, что сейчас, когда занимаюсь гф, понимаю, что на руоффе у нас тоже была своя история и она оставила не малый след в памяти, но нет ни одного сервера, который бы мог повторить и дать игрокам вновь те ощущения которые мы испытали там.
ГФ сервер я тоже делаю с душой, вкладывая в него все то, что мне так не хватало после апдейтов на русских серверах. Я искренне, искренне верю, что наш ГФ сервер принесет столько же тепла игрокам, которые верят и ждут, что когда-то откроется их сервер, на котором они когда-то играли.

p.s Вот вам ностальжирующий мув от Телза, который лично у меня вызывает очень теплые чувства и воспоминания.
https://youtu.be/jT7zzSrM_NE

0

9

Ведь я тоже искал и поверьте мне, я ищу по сей день, в ожидании, что кто-то сделает ну хоть примерно такой сервер

а я всегда наверное буду искать себе ДВ, каким оно осталось в моей ностальгии

0

10

Какой прикол играть в онлайн игру с кучей окон/ботов прицепом. Тогда уж лучше оффлайн что-нибудь найти.

0

11

http://www.lineageclassic.ru/commonimg/gfstart.jpg

Ну, вот и дождались, наша работа завершена, остальное за вами!

Сервер ГФ полностью готов к работе, остались на мой взгляд незначительные мелочи.
На протяжении двух с половиной месяцев мы жертвовали своим сном, переводили диалоги, телепорты, фиксили недочеты в клиенте и на сервере, допиливали ЛК, старались сделать наиболее приближенный сервер к тому, на котором мы играли на ру.

29.01.16 в 20:00 мск стартует ОБТ и продлиться до 05.02.16, сервер будет выключен с 4 на 5. Будет отдельная тема с ОБТ, описание и какие призы получат тестеры, после окончание будут там же.
Регистрация аккаунтов будет доступна 28.01.16.
Старт намечен на 05.02.16 в 20:00.
Описание/Информация - http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=7954

Рекламу запускаем сразу после новости, в этот раз решили взять полоску онлайна у Хинта на l2on.net, посмотрим, что из этого получиться.
Как всегда почти все анонсеры, дота2ру на этот раз в проезде.

Art by Студия дизайна Chameleon
art банеров by Livio Kelem

http://forum.lineageclassic.ru/index.php?showtopic=7952

0

12

Сервер Classic GF открыт 05.02.2016.

Сервер работает по Московскому времени (GMT+3).

У нас вы найдете качественный сервер, без изменений – т.е так, как это было на официальных серверах.
Чем мы отличаемся от аналогов которые есть на данный момент ?

Платформа – PTS

Рейты:

- Exp – x1.
- SP – x1.
- Adena – x1.
- SealStones – x1.
- Drop шанс – х1 (при превышении шанса, переходит в количество).
- Drop кол-во – х1.
- Spoil шанс – х1 (при превышении шанса, переходит в количество).
- Spoil кол-во – х1.
- Epic exp/sp/drop – x1/x1/x1.
- RB exp/sp/drop – x1/x1/x1.
- Quest – x1.

- При покупке премиум аккаунта, Exp/SP/Adena/Drop/Spoil/SealStones x2.

Особенности сервера

- Внутриигровой магазин
- В личном кабинете можно изменить ник/пол/логин/E-mail
- Качественная геодата
- Полностью заскриптованная олимпиада
- Стабильный сервер
- Оффлайн трейд
- Количество окон не ограничено
- Премиум аккаунт (можно приобрести в ЛК.).
- Подарочные сертификаты (можно приобрести в ЛК).
- Соло камалока, доступна только при наличии Премиум Аккаунта.
- Внутриигровой магазин без изменений, так как это было на РуОффе.
- Все диалоги, квесты, телепорты и т.п., переведены на Русский язык.

Дополнительная информация:

- 7 печатей - стандартный период в 2 недели
- Осады - Стандартный период в 2 недели (во время действия периода победы)

- Gludio Castle - воскресенье 16:00
- Dion Castle - суббота 20:00
- Giran Castle - воскресенье 16:00
- Oren Castle - суббота 20:00
- Aden Castle - суббота 20:00
- Innadril Castle - суббота 20:00
- Goddard Castle - воскресенье 16:00
- Rune Castle - воскресенье 16:00
- Schuttgart Castle - суббота 20:00

- Олимпиада - Период геройства 1 месяц, время проведения 20:00 - 00:00 по МСК

0

13

Регистрация аккаунтов будет доступна 28.01.16.
Старт намечен на 05.02.16 в 20:00

... может спойлер+варк+волк... но x1 все таки... может спойлер+пп+волк.... (говорят что волки - звери)... или может вообще просто кот.
Мысли вслух.

0

14

1. На время ОБТ из ланчера не запускается
2. При запуске из system может ругаться из за MicrosoftVisual C++

Вот ссылка на файл от админа
http://lineageclassic.ru/files/VCRedistInstaller.rar

0

15

заходил на ОБТ
кармиан сет (как и другие С) есть в магазине
Б оружие есть в Люксоре (правда надо кри Б)
Авадон и Зубей есть в Люксоре

0

16

го играть в с4)

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Lineage 2 Gracia Final