Chu:
Ех, навеяло на меня что-то сегодня, пока ковырял и готовил клиент гф, пробежался по локам, вспомнил, как это было на руоффе.
Сколько ностальгии вызывает только квест на первую профу, тогда бесило жудко, что угнова не могла наспавнить мобов на профы, но сейчас понимаешь, что в этом действительно что-то было, сама атмосфера, того что вокруг тебя стоит уйма живых людей! Стоит в очереди в ММО!!!
Все бы наверное отдал, что бы мне вернули эти бесконечные пвп в фоге и на языке у тиады, как ждали ак\бая\тараса\валика, как заходили по таймингу на фринту и утирали нос Райзам, как сидели ночами в вт… ехх.
Наш проект был открыт из любви к C4, я без преувеличений вложил в него душу, делая все, так что бы вернуть вам частичку той игры, в которую мы играли, что бы человек, который заходит на наш сервер, получал максимум тепла и воспоминаний. Понимая, что он попал в прошлое и вот оно!! Нашел!! Нашел!!!!! Нашел сервер своей мечты, который у него когда-то отняли.
Ведь я тоже искал и поверьте мне, я ищу по сей день, в ожидании, что кто-то сделает ну хоть примерно такой сервер, на котором играете вы, ибо не могу играть на нем сам.
Вообщем, это я к тому, что сейчас, когда занимаюсь гф, понимаю, что на руоффе у нас тоже была своя история и она оставила не малый след в памяти, но нет ни одного сервера, который бы мог повторить и дать игрокам вновь те ощущения которые мы испытали там.
ГФ сервер я тоже делаю с душой, вкладывая в него все то, что мне так не хватало после апдейтов на русских серверах. Я искренне, искренне верю, что наш ГФ сервер принесет столько же тепла игрокам, которые верят и ждут, что когда-то откроется их сервер, на котором они когда-то играли.
p.s Вот вам ностальжирующий мув от Телза, который лично у меня вызывает очень теплые чувства и воспоминания.
https://youtu.be/jT7zzSrM_NE