Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » ILKASSS ше/бд/сх/темный лукарь

ILKASSS ше/бд/сх/темный лукарь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще один найденный старый свиток.
_______________________________________________________________________________________________________________

Родилась я в темном замке, в семье потомственных "чистокровных" темных эльфов. Мои родители гордились своим происхождением, презирали всех у кого другой цвет кожи, уши не той длины, у кого не такая голубая кровь как у них. А если не дай бог кто то другой расы.... им даже осознавать это было противно.
С детства меня приучали ненавидеть всех и вся, ненавидеть свет и боготворить тьму, учили меня гордиться своим происхождением...к сожалению для них я была не такой как они...
Я хотела не такой замкнутой жизни как у них, я хотела учиться, путешествовать, знакомиться с другими эльфами (про то что есть и другие расы я и не знала из рассказов родителей).
Однажды когда родители уехали погостить к нашим родственникам, которых они тоже кстати презирали, но положение обязывало с ними общаться, я бродила по замку и наткнулась на семейную библиотеку, там было много разных книг до самого потолка. Где то в самой глубине, мне на глаза попалась большая черная книга, в кожаном переплете (потом я узнала , что это была кожа дракона) и с золотым замком. Как ни странно она была открыта. Я с большим любопытством принялась ее читать, кажадая страница была интереснее предыдущей, красочные изображения битв и сражений в далеких странах, описание неведомых и далеких городов, о которых я даже и не догадывалась, рассказы о богах, героях, других расах...эта книга называлась "История создания мира". Я поняла , что родители меня обманывали всю жизнь, мы не одни в этом мире, есть еще и трудяжки гномы, могучие и сильные орки, люди, а так же красивые и мудрые светлые эльфы, с которыми у нас общие корни и очень длинная история раскола одной расы на темную и светлую. Прочитав эту книгу, я пожалела, что я темная эльфийка...наша раса злобная, гордая и высокомерная...я никогда себя не считала такой...
В ту ночь я убежала из дома...
Я долго бродила среди лесов, гор, болот...видела много страшных и мерзких тварей...которые могли обитать только на моей родине. Через несколько недель я из темного леса вышла на зеленую поляну. Я была поражена! Таких цветов, такой зелени и голубизны неба я в жизни не видела! Я влюбилась в этот новый мир)
В скором времени я нашла первый город и встретила там разных людей, симпатичную маленькую гномочку, неописуемой красоты светлую эльфийку...они смеялись, улыбались друг другу, рассказывали забавные истории и снова смеялись...я никогда не знала таких проявлений чувств...никогда не знала любви, мне никто никогда не улыбался. Как же мне было стыдно за то что я такая...темная. Но к моему удивлению, они отнеслись ко мне с таким же теплом и дружелюбием, а маленькая гномочка протянула мне ручку и сказала, "Не важно какая ты снаружи, главное какая ты внутри"
Я поняла, что хоть я и темная, но внутри у меня столько света и тепла и мне очень хочется поделиться этим теплом со всем; Я стала учиться на Оракула, помогала всем, спасала от гибели...я хотела быть полезной....хотела что бы меня...любили.
Вскоре я встретила темного эльфа, его история была очень похожа на мою, он так же сбежал из дома, так же как я не понимал свою расу. Мы влюбились друг в друга, и в скором времени поженились). мы были неразлучны, всегда вместе, поддерживали друг друга когда нам  было трудно преодолевать какие то препятствия на нашем пути и радовались когда у нас все получалось, мы были счастливы. Мы путешествовали, наверно нет такого места в мире, где бы мы не побывали. Мы нашли много друзей, они все разных рас, но без них я себя не представляю, они моя семья.
Мы освоили много профессий, а встречая на своем пути отчаявшихся людей, помогали им встать на ноги, рассказывали о радостях жизни, о том , что не так уж все плохо, просто нужно взглянуть на жизнь с другой стороны.
Иногда, когда попадаю на свою родину...я вижу вдалеке темный замок ,который простоит еще не один век в гордом одиночестве, мне становится грустно и слезы наворачиваются на глаза, от того насколько эльфы живущие в этом замке...несчастны, но я ни капельки не жалею, что когда то покинула этот замок. Я была создана для большего, но не как не для того, что бы весь остаток жизни провести в темноте наедине со своей гордыней.

0

2

Спасибо Ал)

0

3

Не за что )

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » ILKASSS ше/бд/сх/темный лукарь