Я Эллерриан, Темный Эльф. Если у моего имени и есть какое-то особое значение, то мне забыли его сообщить, так как я даже не знаю, кто мне его дал - родителей своих я не помню. Возможно, они погибли где-нибудь на войне - для нашей расы это обычное дело, возможно просто отказались от меня по какой-то неясной причине - мне то неизвестно. Да и не могу сказать, что это каким-то образом портило мне жизнь - сколько себя помню, меня воспитывал мой воинский Наставник по имени Каегорн, ныне ушедший искать все еще неясную мне Истину. Возможно, он ее нашел, возможно нет, но с тех пор я его не видел. А мать мне заменила Шейле, наша повариха. Пусть у такой семьи и есть какие-то недостатки, но зато у меня было рекордное количество братьев - весь наш отряд молодых воинов, так что скучать не приходилось. Я был самым младшим, но поблажек мне не делали, за что я сейчас очень благодарен. Сейчас, когда мне исполнилось 182 года, я готов практически к любым жизненным перипетиям, но правда не могу сказать, что в результате обладаю ангельским характером. Я горд, иногда язвителен, впрочем, не лишен чувства юмора, злопамятен - но и добро, сделанное мне, никогда не забуду. О своем характере судить трудно, оставлю это на ваш суд.Скажу лишь, что я умею быть преданным другом. Менять в себе ничего не хотел бы, я цельная личность, и хотел таким бы остаться. Разве что побольше выдержки... не помешало бы. Если постараться, меня можно вывести из себя, и я буду метать громы и молнии, пока не зашибу всех, до кого дотянусь, либо пока меня не успокоят. Однако, хвала Шиллен, этого уже очень давно не происходило.
Что для меня мир... Я в нем живу, но не думаю о нем. Я воин, а не поэт и не мыслитель. Однако не могу не видеть, что он безумно красив, даже наши сумрачные леса и болота прекрасны в любое время дня и ночи. Как Темный Эльф, я больше люблю ночь, она дарит мне особую силу и ловкость. А что до моих принципов... Я не нападу первым, без повода. Я достаточно силен духовно, чтобы пропустить мимо ушей ничего не значащие оскорбления. Но если уж напали на меня, на моих соклановцев в моем присутствии, я сделаю все, чтобы противник удобно устроился на земле. А если в небо уставятся мыски моих собственных ботинок... что ж, не повезло. Но я хотя бы попытался.
Но на этом с лирикой покончено. Перейду к прозе жизни. Профессию для себя я выбрал блейддансера - помню, как в детстве заглядывался на высоких статных воинов с двумя клинками, смотрел на их завораживающие танцы и мечтал о том, что когда-нибудь я вырасту и стану таким же сильным, гибким и у меня будут такие же замечательные доспехи и клинки, как и у них. Да и как-то во время ночного патрулирования в Дарк Форест со мной заговорила сама Шиллен, и сказала мне, что хочет видеть меня блейддансером, во славу ее. Впрочем, не люблю я рассказывать эту историю, но так и быть... Рассказали мне об этом мои боевые товарищи на следующее утро, говорят, что не пришел я с патрулирования, заволновались они и пошли меня искать. И нашли. Я увлеченно рыл землю и загадочно смеялся, а неподалеку было тело огромного гриба, которые водятся там в изобилии. Еще утверждают, что я пытался прокопать новый путь в нашу подземную деревню и украсть статую Шиллен, дескать она мне это подсказала. Я конечно в эту историю не верю, но попробуй их переубедить... Однако не важно, я рассказал, а вы забыли, ведь правда?
Недостатков в своей профессии будущей я не вижу, разве что хотелось бы быть гораздо более сильным, чтобы побеждать сильных монстров в одиночку, но... как раз в одиночку сражаться я и не люблю, в хорошей компании и уксус сладкий, и монстры слабее, да и вообще намного веселее и лучше.
Какова моя цель... Конечно же, поработить весь мир! Стану сильнее всех и всех победю... ну или хотя бы стать полезным для моего клана и помочь ему в реализации его целей. Это пожалуй, интереснее, чем поработить весь мир. Ну что я, в самом деле, буду с ним потом делать?
А из профессий для себя я выбрал бы какую-нибудь магическую - всегда хочется попробовать что-то еще, тебе недоступное. А дальше - посмотрим, как жизнь сложится, как кости лягут.
Что касается пвп и пк... Драться я люблю, так как только в битве с себе подобным раскрывается твое истинное умение, но как уже говорил, первым не нападу никогда, а поскольку я еще довольно молод и повода не было для насильственных действий в адрес какого-нибудь существа, отличающегося от монстра, то я чист, аки агнец.