Краткая информация обо мне. Была написана давно, но актуальна и по сей день. Поэтому перекочевала на обновленный форум.
Мне 220 лет, что по меркам эльфов довольно мало (где-то 23-25, если перевести на человеческий).
Я сирота, своих родителей не помню. Мне говорили, их убили орки. Воспитывали меня родственники, с которыми особо теплых отношений не сложилось. Зато я очень люблю родную деревню. До сих пор когда волею случая оказываюсь там, не могу сдержать слез (да, я довольно сентиментален и не считаю это недостатком).
С самого раннего детства я мечтал стать боевым магом. Как вы догадываетесь, я осуществил свою мечту)) Я обожаю боевую магию и не смог бы без нее жить.
Постепенно меняя города, я наконец выбрал своим постоянным местом жительства Гиран. Я не люблю этот город за его суету и предпочел бы жить в прекрасном Хейне, но Гиран - средоточие торговых путей, поэтому приходится мириться с толпой и базарными криками.
Я почти всегда был одинок, даже в том клане, в котором был раньше, я всегда был чужим. К сожалению, отголоски одиночества преследуют меня до сих пор. Возможно, потому, что путь любого мага - путь одиночки. Однако мне очень дороги мои сокланы, поэтому я до сих пор не могу понять распространенного легкомысленного отношения к клану, сегодня пришел, завтра ушел. К тому же подобные уходы причиняют мне очень сильную боль.
Характер мой далеко не идеален. У меня часто меняется настроение и я кажусь довольно нервным и слишком чувствительным (я же все-таки представитель самой тонко чувствующей расы), однако я всегда вежлив (в отличие от большинства обитателей нашего мира) и доброжелателен. Наверное, все думают, что я добрый - они ошибаются. Я очень злопамятен, помню всех обидчиков, не упущу случая отомстить, если судьбе вдруг будет угодно дать мне такой шанс, я эгоистичен, люблю наслаждения, капризен. Битва для меня - это тоже наслаждение. Я очень осторожен. Всегда предан клану (с трудом ушел когда-то из опустевшего старого клана, где мне подарили аву, хому и душевную боль), ответственен. Я не жду от обитателей мира ничего хорошего, поэтому меня всегда очень радует и удивляет тепло и дружеское участие. Я очень привязчив. К местам, к людям, эльфам, которые меня окружают... *подумав* даже к оркам. Я кажусь очень мягким, но это внешнее впечатление. Когда мне надо, проявляю крайнюю жесткость. Очень упрям и упорен (качался с нг книгой и без афа до 47 лвл, профу прошел с ней же).