Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » Алэилер, мистик мьюз

Алэилер, мистик мьюз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткая информация обо мне. Была написана давно, но актуальна и по сей день. Поэтому перекочевала на обновленный форум.

Мне 220 лет, что по меркам эльфов довольно мало (где-то 23-25, если перевести на человеческий).
Я сирота, своих родителей не помню. Мне говорили, их убили орки. Воспитывали меня родственники, с которыми особо теплых отношений не сложилось. Зато я очень люблю родную деревню. До сих пор когда волею случая оказываюсь там, не могу сдержать слез (да, я довольно сентиментален и не считаю это недостатком).
С самого раннего детства я мечтал стать боевым магом. Как вы догадываетесь, я осуществил свою мечту)) Я обожаю боевую магию и не смог бы без нее жить.
Постепенно меняя города, я наконец выбрал своим постоянным местом жительства Гиран. Я не люблю этот город за его суету и предпочел бы жить в прекрасном Хейне, но Гиран - средоточие торговых путей, поэтому приходится мириться с толпой и базарными криками.
Я почти всегда был одинок, даже в том клане, в котором был раньше, я всегда был чужим. К сожалению, отголоски одиночества преследуют меня до сих пор. Возможно, потому, что путь любого мага - путь одиночки. Однако мне очень дороги мои сокланы, поэтому я до сих пор не могу понять распространенного легкомысленного отношения к клану, сегодня пришел, завтра ушел. К тому же подобные уходы причиняют мне очень сильную боль.
Характер мой далеко не идеален. У меня часто меняется настроение и я кажусь довольно нервным и слишком чувствительным (я же все-таки представитель самой тонко чувствующей расы), однако я всегда вежлив (в отличие от большинства обитателей нашего мира) и доброжелателен. Наверное, все думают, что я добрый - они ошибаются. Я очень злопамятен, помню всех обидчиков, не упущу случая отомстить, если судьбе вдруг будет угодно дать мне такой шанс, я эгоистичен, люблю наслаждения, капризен. Битва для меня - это тоже наслаждение. Я очень осторожен. Всегда предан клану (с трудом ушел когда-то из опустевшего старого клана, где мне подарили аву, хому и душевную боль), ответственен. Я не жду от обитателей мира ничего хорошего, поэтому меня всегда очень радует и удивляет тепло и дружеское участие. Я очень привязчив. К местам, к людям, эльфам, которые меня окружают... *подумав* даже к оркам. Я кажусь очень мягким, но это внешнее впечатление. Когда мне надо, проявляю крайнюю жесткость. Очень упрям и упорен (качался с нг книгой и без афа до 47 лвл, профу прошел с ней же).

0

2

Найти тебя в глубине моих глаз, в отражении моих зрачков в старом зеркале в кованой железной оправе, или, может быть, ты стоишь за плечом невидимым духом-спутником? Прячешься в густом утреннем тумане, в вое ветра в непогоду за окном, в темноте ночи, в лучах яркого дневного солнца, в бликах света на воде? Неясный смазанный сон, похитивший мою память.
Я ощущаю тебя, я почти слышу тебя, но никогда не видел. И совсем не могу представить. Моя врожденная нерешительность и твоя сила, моя ранимость и твоя жестокость сплетаются в одно целое и, оказывается, способны вдохновить меня на слова и поступки, на которые я бы никогда не отважился без твоей молчаливой поддержки и уверенности. Быть может, ты просто мое вдохновение, моя муза, но я готов покляться, что ты существуешь. Ты похож и одновременно не похож на меня, ты свет, но твой агрессивный белый огонь стремится испепелить всех вокруг как воплощение непонятной иномировой стихии. Какая магия подвластна тебе, какими чарами ты сковал меня, почему ты имеешь такую власть надо мной?

Я вновь и вновь вглядываюсь в зеркало, пытаясь уловить твой отблеск на дне моих глаз..

0

3

Я смотрю на невзрачное золотое ожерелье с красным камнем и размышляю о странности судьбы. Его подарил мне ты, непостижимое существо, чью тень я иногда вижу в глубине собственных глаз, - о подарке шикарнее я не мог и мечтать. Это случилось одним обычным днем, уже довольно давно. Я просто нашел его на столе...
Сначала я не придал этому особого значения. Я люблю красивые вещи. Оно - некрасиво и похоже на украшение дешевой портовой шлюхи. Разве что в украшении портовой девушки не запечатана магическая сила дракона...
Пожал плечами, надел, так как подарки богов не отвергают. Я был уверен, что никогда не полюблю эту вещицу.
Я не ошибся, но и не оказался прав.
Благодаря ей я еще больше полюбил изменчивую силу магии, силу, позволяющую управлять самой стихией.
Сердца некоторых моих сокланов отвращены от магии, что вызывает у меня чувство горьчащей досады пополам с детским недоумением. Я же не смыслю без нее жизни, становясь в моменты пения заклинаний будто воплощением стихии, точнее двух стихий, составляющих основу моей профессии светлого водного мага. Ничего нет прекраснее ощущения переполняющей тело и дух силы, зародившейся на других пространственных слоях нашего мира. Это похоже на все сметающий удар цунами внутри тебя, только вместо разрушения приходит ощущение очищения.
Я быстро понял, что магический эффект от обманчиво простенького украшения заметен только в компании блейдденсера, достигшего высот своего ремесла, и столь же умелого эльфийского священника, без чьего благословения канал для связи с миром магической энергии слишком узок. И, конечно, помощь живого священника, светлого или темного, по-прежнему необходима беспрерывно для пополнения сил и готовности идти на контакт с магической изнанкой бытия. Но вместе с ними... Я не смыслю своей жизни без этого ощущения сметающей все на своем пути, перерождающей внутреннее естество силы, имя которой - магия.
Его не видно на мне, я прячу алый камень в золотой оправе под ворот аркана робы. Но ежеминутно я ощущаю отзвук биения сердца красного огненного дракона.

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » Алэилер, мистик мьюз