Смотрите, какую красоту нашел.
Отрывок из очень красивого мувика по ла2
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-07-23 01:42:48
классный отрывок
Отредактировано DaYkiRi (2013-07-23 01:43:36)
Поделиться32013-07-23 02:12:06
Да. И как же интересно было когда я впервые появился на Талкин Исланд... Как бросил хумана на 10 лвле и создал эльфа и не понял почему оказался в другом городе. Как поплыл хуманом на корабле до Глудина и потом пешком до Эльфийской деревни для того что бы передать эльфу ножик за 16к. Как сильно боялся здоровенных пауков вдоль дороги. Как встретил первого персонажа с дуалами и решил стать тоже Профетом. Как сделал первый квест на ПП просто потому что не смог найти НПС по квесту на мага. Как бегал Профетом и не знал что можно и себя бафать, а не только других...
Поделиться42013-07-23 03:47:25
я до сих пор много нового и удивительного узнаю, что многим давно знакомо.
А вообще мир покорил меня с первого взгляда.
Поделиться52013-07-23 09:57:40
У меня тоже достойный перечень изначальных косяков)
Не буду перечислять лучше)
Поделиться62013-07-23 10:53:28
...я вспоминаю, как сидела на дороге и ждала MightyMegatron'а - он бежал из Гирана или Адена (сейчас не помню уже), мы собирались вместе идти в Форготтен Темпл - были бедны и экономили на тп: всюду ходили пешком.... и на сосках экономили часто... Я ходила в жёлтом платье и была счастлива) Я уже успела к тому времени сплавать в Руну и вернуться пешком в Гиран. Вот тамошние обитатели пугали меня гораздо больше пауков у дороги... А ещё я под Годдартом у стен собирала деньги. Главное было успеть добежать до кучки золота, пока тебя не загрыз серый волк))
Никто не задумывался: вот есть Sayle, есть DarkSayle3, а где, собственно, вторая? Это было ещё до моего рождения. Сэйль застряла в камнях. Хорошо так застряла - ни пол-шажочка не сделать.... До бродившего рядом волка мечом было не дотянуться, а самого волка светлые эльфийки не интересовали... вариант воскреснуть в родной деревне не прокатывал. СоЕ, скорее всего, в рюкзаке не было, а сделать ретёрн мозгов не хватало.... Админ на письмо с просьбой достать не среагировал достаточно быстро (по светло-эльфийским меркам). Так на свет и появилась Sayle2. А когда первую из камней вытащили - вторая ушла из мира...
потом ещё повспоминаю....
Мы были молоды:Aleiler, OlgaP и MightyMegatron
Отредактировано Olga P (2013-07-23 10:54:06)
Поделиться72013-07-23 11:28:27
О Ева, какой компроматище)
Поделиться82013-07-23 18:24:42
меня тогда ещё и в проекте не было.. А получше качеством скрина нет?
Поделиться92013-07-25 19:30:42
У меня была похожая история когда-то) Застряла в текстурах и не знала как выбраться, с горя создала свой же клон. А потом объяснили, как первую вытащить...
А не так давно был случай, когда мы с Кадзаном оба упали со скалы возле деревни Охотников и мотались вверх-вниз, как мячики на резиночке. Долго. >< Но, помотавшись минут 15, смогли таки выбраться на дорогу.)
Поделиться102013-07-28 04:00:20
Наконец то получилось осилить мувик
Красивый, постановка батальных сцен понравилась. Наверно даже можно простить слабый сюжет. Но опять всех поделили на плохие и хорошие расы И гномку убили зачем то при всех. Но больше не понравилось телепорт подмоги в конце. Как то это больше похоже на рояль в кустах. Да и зачем гномку посылать одну? Почему сразу не послать голема? Не знаю, может я придираюсь, конечно.
Поделиться112013-07-28 23:34:24
Как то это больше похоже на рояль в кустах.
Позволь не согласиться. Это бог из машины (Deus ex machina)
Поделиться122013-07-29 18:31:14
Много видюх красивых тут, ну все старье уже конечно, но эти вот про старые хроники)
http://www.youtube.com/user/lineage2us/ … amp;sort=p