Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » Мэев Песнь Теней

Мэев Песнь Теней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня зовут Wardens, Мэйев из рода темных эльфов Песнь Теней (Maiev ShadowSong). Страж справедливости находящийся между сторонами зла и добра.
http://s4.uploads.ru/t/dJuXN.jpg
Я родилась на северо-западе Калимдора в мире WarCraft3. Мне 13948 лет.
Когда я была маленькая произошло вторжение демонов на наши земли. Небеса проливались огнём, краснокожие монстры топтали землю убивая всё на своём пути мои родные и друзья были в числе погибших. Мой брат Джарод Песнь Теней погиб из-за предательства Иллидана влюбленного в мою младшую сестру Тиранду, которая не ответила взаимностью. С того момента я поклялась отомстить ему. Вскоре Иллидан был заточен под землей в тюрьме. Мне позволили наблюдать за ним, дабы убедиться, что он никогда не сбежит и не продолжит творить зло. С этого момента я постоянно наблюдала за плененным Иллиданом, вместе со своим кланом Смотрящих в Ночь.
Десять тысяч лет образцовой службы и неустанных тренировок.
http://s4.uploads.ru/t/I2r3S.jpg
Когда грянула Война, в мое отсутствие, Тиренд Шёпот Ветра освободила Иллидана для борьбы с легионом, при этом убила всех Смотрящих в Ночь, которые стали на её пути. В ярости я покинула сырые пещеры и решила выследить предателя с целью положить конец его вероломству. Всё глубже погружаясь в мстительное безумие я преследовала Иллидана на всём протяжении его длинного пути в Запределье. Ярость туманила мой взор, Иллидан не раз уклонялся от встреч со мной.
http://s4.uploads.ru/t/L4J0c.jpg
Спустя некоторое время, я вновь его выследила. Иллидан, создав межпространственный портал покинул мир WarCraft3, и я тут же последовала за ним. Блуждая мирами со временем мой разум очистился от желания мести и одинокого существование. Я начала жизнь с чистого листа в мире Lineage2. В котором существовали свои законы и правила, для меня все было непривычным. Крайне сложно было встать наноги, я делала много ошибок, уходила в заблуждение. Стремление к чистоте разума, принятию правильных решений и опыт накопленный со временем дали возможность восстановиться.
http://s5.uploads.ru/t/Y63sn.jpg

Отредактировано Wardens (2013-08-21 16:02:16)

+1

2

Простая, но у нас еще ни разу не использовавшаяся идея, - кроссовер)
Вы смогли меня приятно удивить, я не ожидал встретить пришельца из других миров, о существовании которых лишь смутно догадываюсь. Знаете, я очень ценю все оригинальное )
Немного жаль, что Вы поведали свою интересную историю лишь схематично, да и взгляд на наш мир пришельца из иных миров тоже очень интересен. Ведь все кажется не так, наверное? Наш мир часто называют злым, жестоким, темным... По описанию Ваш родной мир мне показался еще более темным, чем наш, и слегка безумным - но, может, я ошибаюсь? Как считаете Вы, где тьмы больше? Сможет ли этот мир отогреть Вашу душу...
Я тянусь ко всему необычному, и мне кажется интересной мысль о вступлении такого существа, как Вы, в наши ряды. Но из-за своей заинтересованности я могу быть необъективным, хотелось бы услышать мнение сокланов.

+1

3

Ну, я думаю со временем историй будет больше)) я за)

+1

4

Бывала там, мир более яркий, но действительно, пожалуй, градус безумия там много выше.
за.

0

5

В прошлом, с приходом пылающего легиона почти все племена были осквернены. Армия демонов, стремящаяся уничтожить все существующие миры, ввергнула вселенную в первобытный хаос. Слабые волей лишались рассудка и ставали на путь предательства.
Спасение скрывалось в обьединении всех племен, созданий нашего мира и неустанной борьбе с порождениями демоонов. Былая вражда союзов была неуместна даже для самых принцыпиальных народов, хаос поглощал всех неоставляя инного выбора. Казалось борьба будет длится вечно, неся огромные потерия обеих сторон, количество жертв ужасало. Каждая битва превращялась в жестокую резню, выживших оставались единицы. Страдало все, даже почва с приходом нежиты превращяясь в безжизненую пустыню не оставляя надежды на продолжение жизни на земле.
Но каждый герой жертвуя своей душой немного смещал чаши весов, даже те кто встали на сторону легиона из последних сил боролись с ним изнутри, хотя многие из них даже не осознавали этого, пытаясь достичь безумных целей меняли ход истории.

Здесь я обрела некий покой, появилась возможность  создания лучшего мира в котором будет царить справедливость и равенство, где каждому найдется место и возможность быть самим собой.

Отредактировано Wardens (2013-08-21 23:10:55)

0

6

Вот насчет справедливости и равенства большие сомнения, но жить в этом мире можно. Если не расслабляться.
Не против!

+1

7

Wardens, Вы меня очень заинтересовали... тайные лазейки в иные миры... Я тут подумала: может можно как-то выпихнуть котов-убийц в мир иной? Подвести к, как Вы выразились, "межпространственному порталу", пихнуть в спину ободряющим напутствием....
Нам надо будет побеседовать. Жду у камина)

+1

8

жизнь кипит и проходит стороной...
Я ушёл из лесов в другое забвение.
Я хотел бы поговорить о том, как очистить душу от желаний, которыми не хочется жить.
Приходите.

0

9

Знаю, что остальные видели, просто ленятся писать)
Так что теперь осталось пересечься и взять тебя в клан.
Лови меня, ОлюП или Илку)

0

10

Бьёрген и Сапфир, где находится камин, чтобы поговорить?  ;)

+1

11

Наш камин в клан холле))

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Ролевые отыгрыши » Мэев Песнь Теней