Меня зовут Wardens, Мэйев из рода темных эльфов Песнь Теней (Maiev ShadowSong). Страж справедливости находящийся между сторонами зла и добра.
Я родилась на северо-западе Калимдора в мире WarCraft3. Мне 13948 лет.
Когда я была маленькая произошло вторжение демонов на наши земли. Небеса проливались огнём, краснокожие монстры топтали землю убивая всё на своём пути мои родные и друзья были в числе погибших. Мой брат Джарод Песнь Теней погиб из-за предательства Иллидана влюбленного в мою младшую сестру Тиранду, которая не ответила взаимностью. С того момента я поклялась отомстить ему. Вскоре Иллидан был заточен под землей в тюрьме. Мне позволили наблюдать за ним, дабы убедиться, что он никогда не сбежит и не продолжит творить зло. С этого момента я постоянно наблюдала за плененным Иллиданом, вместе со своим кланом Смотрящих в Ночь.
Десять тысяч лет образцовой службы и неустанных тренировок.
Когда грянула Война, в мое отсутствие, Тиренд Шёпот Ветра освободила Иллидана для борьбы с легионом, при этом убила всех Смотрящих в Ночь, которые стали на её пути. В ярости я покинула сырые пещеры и решила выследить предателя с целью положить конец его вероломству. Всё глубже погружаясь в мстительное безумие я преследовала Иллидана на всём протяжении его длинного пути в Запределье. Ярость туманила мой взор, Иллидан не раз уклонялся от встреч со мной.
Спустя некоторое время, я вновь его выследила. Иллидан, создав межпространственный портал покинул мир WarCraft3, и я тут же последовала за ним. Блуждая мирами со временем мой разум очистился от желания мести и одинокого существование. Я начала жизнь с чистого листа в мире Lineage2. В котором существовали свои законы и правила, для меня все было непривычным. Крайне сложно было встать наноги, я делала много ошибок, уходила в заблуждение. Стремление к чистоте разума, принятию правильных решений и опыт накопленный со временем дали возможность восстановиться.
Отредактировано Wardens (2013-08-21 16:02:16)