I'm_A_Pussy_Cat
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-09-03 19:54:01
сиськи!
Поделиться32013-09-04 06:46:42
Только у меня звуковой ряд вызвал рвотный рефлекс? оО
Поделиться42013-09-04 13:38:02
Только у меня звуковой ряд вызвал рвотный рефлекс? оО
Да.И судя по тому что этот клип вышел в финал конкурса AKROSS Con 2012 - определенно да. Хотя.... Вкусы у всех несомненно разные. Но возможно надо было подойти с юмором к этому клипу. Думаю с юмором он то и был сделан. Для того что бы вызвать улыбку.
AKROSS Con 2012
Ассоциация Анимеклипмейкеров России АКРОСС основана 20 декабря 2002 года, с целью объединить в общую сетевую организацию разобщённые AMV-студии, и тем самым повысить качество и конкурентноспособность российских произведений в жанре AMV. В число наших первостепенных задач входит: популяризация AMV-арта в российской части интернета, предоставление максимально комфортных условий скачивания и поиска клипов для наших посетителей, а также посильная помощь начинающим анимеклипмейкерам.
"Приз АКРОССа" 2012 достался:
Ну а вообще мы как то в пати чате упомянули жанр этти:
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.
Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.).
Так вот, в этом клипе использовано аниме , наверное единственное в жанре этти, которое я начал смотреть но так и не досмотрел. Больше этот жанра в чистом виде не смотрел. Но хотелось бы заметить что некоторые элементы этти таки проскальзывают в различных аниме, которые по сути своей этти не являются.
Отредактировано acryin (2013-09-04 13:58:44)
Поделиться82013-09-07 13:44:08
Мне понравился XIII - Static Retaliation
Люблю такие клипаки
Поделиться92013-09-08 12:53:18
Мне понравился XIII - Static Retaliation
Люблю такие клипаки
Не нашел статистики по бюджету и сборам "Теккен: Кровная месть", но думаю что бюджет там немалый. Аниме в первую очередь отличается 3D графикой. Основан на компьютерной игре, мнения противоречивы. Лично мне первая половина фильма очень понравилась. В общем предпологаю твой выбор основан на 3D. С такой графикой вообще мало аниме. Видимо дорогие.
Еще один клип и пожалуй хватит флуда.