Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Общество

Общество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Общество (перевод Tanya Grimm из СПб)

О, для меня это настоящая загадка,
Ведь мы сами согласились быть жадными.
Тебе кажется, что тебе должно хотеться больше, чем тебе нужно,
И пока ты этого не получишь, ты не будешь свободен.

Общество, ты безумное племя,
Надеюсь, тебе не одиноко без меня…

Когда тебе хочется больше, чем у тебя есть,
Тебе кажется, что тебе нужно…
А когда ты думаешь больше, чем ты хочешь,
Твои мысли начинают кровоточить.
Я думаю, что мне нужно найти место побольше,
Поскольку, когда у тебя есть больше, чем ты думаешь,
Тебе нужно больше места.

Общество, ты и вправду безумно,

Есть те, кто думает, что так или иначе, лучше меньше да лучше,
Но если лучше меньше да лучше, как же дальше вести счет?
Это означает, что с каждым новым пунктом, твой уровень понижается,
Это словно начинать с вершины,
Тебе это не удастся…

Общество, сжалься надо мной,
Надеюсь, ты не разозлишься, если я не соглашусь…

0

2

+1 цепляет

0

3

Акраин, а ты отменил саб вроде бы?
не понравился тир?

0

4

Да, отменил. Видимо махать кулаками это не мое.

Узнал что песня из фильма "В диких условиях", который снят по книге, которая основана на реальных событиях.
Режиссер вроде говорит что снял фильм через 10 лет после того как прочитал книгу, так как родственники (родители?) главного героя не дали согласия, потом сами пришли и разрешили.
Фильм не смотрел еще.

P.S.

Интересные факты

По словам Шона Пенна, он готовился к съёмкам этого фильма почти десять лет. Книгу Джона Кракауэра он прочёл за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об её экранизации. Однако, когда всё уже было готово к съёмкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать своё разрешение на экранизацию.

Фильм полностью снят на реальных локациях, то есть, там, где жил и страдал МакКэндлесс. Съёмочной группе приходилось ездить на Аляску 4 раза, чтобы захватить все времена года.

Лось, которого в фильме убил Кристофер, на самом деле был найден мёртвым на Аляске.

Сцена, когда к Крису подходит медведь, но Крис на него не реагирует и медведь уходит, отсылает нас прямиком к рассказу Джека Лондона «Любовь к жизни», где была описана точно такая же история.

P.P.S. Мне как бы не просто Тирант не понравился... Скорее мне вообще бить мобов не нравится.

Отредактировано acryin (2013-10-11 15:19:57)

0

5

Бери ЕЕ или биша на саб, хороший класс и всегда нужен) а при отсутствии пати есть возможность и соло спокойно качаться на андедах, по удобным местам кача с удовольствием проконсультирую)

0

6

я Бишопа и взял

0

7

Не вьезжаю в смысл того что он сделал :confused:

0

8

Wardens написал(а):

Не вьезжаю в смысл того что он сделал :confused:

Прошел Баюма, взял саб на Тиранта, получил 63 лвл, удалил саб Тиранта, взял саб Бишопа (40 лвл).

0

9

Мне иногда кажется, что из Акраина бы получился офигенный препод.

0

10

Та я не о тебе))), я о фильме.
Пацан ушел и помер в одиночестве.
Некому было кушать приготовить, родился в цивилизации и пытается жить в диких условиях без подготовки. С головой не все в порядке. Или я чета упустил?  %-)

0

11

Ну как бы в фильме все показано. В том числе и причина по которой он это сделал. Или причины... Во всяком случае на мой взгляд не из за высоких идей. Скорее из за житейских проблем. Чрезмерная опека родителей, проблемы внутри семьи, вероятно стремление самоутвердится. Он ведь не совсем ушел. Вернее не хотел он совсем уйти. Он просто не смог вернуться...

Ниже РЕАЛЬНАЯ фотография Christopher Johnson McCandless (1968-1992) найденная охотниками в старом автобусе (его видно на фото) где и было обнаружено тело.
Последняя запись в дневнике:

«Я прожил счастливую жизнь и благодарю Господа. Прощайте и пусть благословит всех Бог!» («I HAVE HAD A HAPPY LIFE AND THANK THE LORD. GOODBYE AND MAY GOD BLESS ALL!»)

P.S. ...В 400 метрах от Криса была переправа через реку, однако он этого не знал, поскольку карты у него не было....

http://s4.uploads.ru/t/sPOkz.jpg

0

Вы здесь » Форум клана Аркана » Флуд » Общество