Форум клана Аркана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Classic Interlude x7

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Olga P написал(а):

Я жду их...

их?

Если это про Наи и Римми, тут есть сложность( Главным образом во мне. Я вообще крайне негативно отношусь к теориям о мультивселенной и параллельных мирах. А Наи, Римми и Зинми остались там, на ДВ. Сложно описать словами. Наверное вот так - я боюсь что тут персонажи станут тенью, призраками тех, чего мне крайне не хочется. А выдумать новых у меня пока нет сил. Как то так.  :dontknow:

Отредактировано NuSaliNae (2015-05-18 04:39:23)

0

122

А жаль) Мультиверс - штука такая, альтернативные ветки могут быть ничуть не хуже одна другой. Я тоже была бы рада увидеть Наи, Римми и Зинми)

зы: правда, они все равно не шибко хотели со мной общаться. х))

0

123

Linelle
мульти вселенная чаще всего образуется когда типо один выбор создает реальности по числу решений. Но я не верю в то что люди, животные делают выбор случайным выбором, он пусть и не всегда объясним. События же в неживой природе вообще не случайны. Везде есть связь. Следовательно мультивселеная не образуется. Развилка мнимая.

0

124

Ниш , они не на сервере .  Сервер это декорация. И что интересно-их и там нет , на ДВ. и давно. И я надеюсь, что они просто спят.

0

125

Olga P написал(а):

Ниш , они не на сервере .  Сервер это декорация. И что интересно-их и там нет , на ДВ. и давно. И я надеюсь, что они просто спят.

"сидишь суслика? нет. а он есть"

Сервер - это мир, своеобразная маленькая карманная вселенная.

0

126

NuSaliNae написал(а):

Сервер - это мир, своеобразная маленькая карманная вселенная.

А я говорю -декорация. Условность.
Ты придираешься на полном серьезе к мелочам и деталям, а того  что действительно важно не понимаешь? Не верю.

То что  изображается когда ты загружаешь игру- картинка. Персонаж находится у тебя в голове . Кто то скажет в душе , в сердце, воображении...

0

127

Olga P
книга тоже находиться в воображении ее автора. Это тоже своего рода маленькая вселенная. И не всегда корректно переносить персонажей из одной книги в другую, бывает что совсем не уместно.

Так часто в комиксах делают, всякие там альтернативные реальности, в которых знакомые герои не такие какие были в основной.

А я уже не такой какой был вчера, какой то другой(

0

128

NuSaliNae написал(а):

А я уже не такой какой был вчера, какой то другой(

И как , нравится?

0

129

NuSaliNae написал(а):

книга тоже находиться в воображении ее автора. Это тоже своего рода маленькая вселенная. И не всегда корректно переносить персонажей из одной книги в другую, бывает что совсем не уместно.

Сравнение не сильно подходит. В применении к рассматриваемому случаю, сервер не книга . Полно книг с событиями , происходящими на Земле. Земля- не книга и сервер тоже.
Надеюсь, понятно  пояснила?

0

130

Если честно не совсем( Я вот читаю исторический роман, события достоверны, но часть все равно додумана автором, то есть является художественным вымыслом. Тоже своего рода альтернативная вселенная, просто очень похожая на нашу

0

131

П инцет...

Земля есть? Будешь отрицать? Её автор не придумывает, он её использует. Это декорация, серв - декорация.
Все мы меняемся, и  герои наши меняются, и жизнь вокруг и это нормально .
Мы оба знаем с тобой, каким образом  они связаны ,  у меня нет ни сил ни желание  доказывать тебе что -то или тащить куда -то.
Если ты не приходишь , значит тебе это  не нужно.
И лишний раз  напоминать  мне об этом не надо . Мне это  понимание дается  не безболезненно.

0

132

Olga P
я что то совсем не понимаю в этой жизни? Я говорю, что тех Наи и Римми больше не будет. Это не возможно. Даже если создать персонажей с такими же именами они будут другими. Возможно совсем другими, почти неузнаваемыми.

0

133

Запутался я. Где вы играете-то? с4 х3 или ИЛ х7?

0

134

NuSaliNae написал(а):

я что то совсем не понимаю в этой жизни?

А почем я знаю что ты понимаешь? Понимание вообще штука странная сложная и  , возможно , несуществующая.

NuSaliNae написал(а):

Я говорю, что тех Наи и Римми больше не будет. Это не возможно.

Иногда действительно  молчание- золото.

Сколько можно повторять - их не надо создавать заново, они уже есть . Это тебя нет , а  они есть.
И пока я буду , они тоже будут .

0

135

cookiemonster написал(а):

Запутался я. Где вы играете-то? с4 х3 или ИЛ х7?

С4, Двое тестят ИЛ. Куки , напиши уже когда будешь онлайн ,  никак  тебя не поймать(

0

136

Olga P
ок, меня нет. вот и отлично.

0

137

Olga P написал(а):

С4, Двое тестят ИЛ. Куки , напиши уже когда будешь онлайн ,  никак  тебя не поймать(

Могу сейчас зайти)

0

138

Заходи ,  пиши  на Ольга Пэ

0

139

Наи как всегда нагнал тлен и грустнотуууууу.

В конце концов, если не они - так кто-то другой. У меня тоже были такие персонажи, которых я из могилы ни за что не подниму, но там были причины, и нехилые. Опять же, для них - не для меня. Я демиург, и могу позволить уснуть навсегда своим созданиям, если для них так будет лучше, но мне никто не мешает создать что-то новое. Подобных Линель, например, в других играх получиться не могло, и мне бы в голову не пришло переносить ее в другую игру. Вот здесь канает аналогия с книгой.  А в рамках одной игры, по серверам - запросто, потому что это действительно всего лишь декорация. К тому же, вот кто-кто, а она пожить совсем не успела...

Можешь не верить в теорию параллельных миров, но в данном случае ты сам решаешь, есть параллельная ветка, или же ее нет, персонажи-то твои. Если тебе этого не хочется, если ты считаешь, что они прожили интересную жизнь, и им пора на покой - это твое право. Но кто мешает тебе просто поиграть, для души? Пообщаться в игре с теми, кого знал, познакомиться с кем-то новым, понубить без денег и шмота) Это же весело. Аватара может быть любой, да хоть проекция тебя самого, каким ты себя сейчас ощущаешь - почему нет?

0

140

Быть или не быть

0

141

Кто-то не выдержал х))))

0

142

Ток разогнался и упал серв))

0

143

cookiemonster И мне пишиии, Кукии)))

0

144

вот любопытно, я тоже совсем не могу создавать тех же персов на других серверах... Они там, на ДВ, и никаких вариантов переселения...

0

145

Быть или не быть !

0

146

sciemce а, это было "кыш из моей темки!"

0

147

Capfir написал(а):

sciemce а, это было "кыш из моей темки!"

Сапфир, но если мы уйдём туда, куда sciemce предлагает - мы снова попадём в его темку) Так что остаёмся!
Я тоже сначала думала оставаться только на ДВ и не пускаться в межвселенные путешествия... Но когда всё-таки переехала на классику - поняла, что всё равно осталась собой. Это словно переселиться в другой район города. У меня остались прежние друзья, у меня появились новые друзья, чем-то отдалённо/эмоционально напоминающие тех прежних с ДВ, тех, кто не переехал со мной. Я открыла в себе новые штрихи и чёрточки. У меня появилась возможность более досконально изучить те районы и слои общества, которым на ДВ я, быть может, уделяла не достаточно своего времени и внимания (только мне приходится одеваться скромнее, чтобы не выделяться на фоне изучаемых мною объектов и субъектов. Зато я всегда могу пробраться обратно на ДВ и там шикануть - одеть ДК и сажечь в полную силу!))  Я вот лингвистикой попробовала заняться (пока не очень удачно и заказанное мне исследование стоит на месте) - на ДВ мне это в голову не приходило.
А потом я вспомнила, что и на ДВ я, собственно, пришла не из ниоткуда - была литературная вселенная... А ДВ дало мне возможность ЖЕЧЬ! (*демонический смех) Хи-хи!

Отредактировано Бъёрген (2015-05-20 08:18:24)

0

148

cookiemonster, и мне можешь писать, Bjergen.

Отредактировано Бъёрген (2015-05-20 20:56:32)

0

149

Ну что ж, вот он, день хэ - сегодня старт Интерлюда. Кроме Акраина, никто все-таки не пойдет заглянуть?)

0